Impostare data e ora sull'orologio

Sul tuo smartwatch Wear OS by Google puoi modificare le impostazioni dell'orologio, inclusi data, ora e fuso orario.

Cambiare l'ora sull'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
    • Se non trovi subito l'opzione, scorri verso sinistra.
  4. Tocca Sistema e poi Data e ora e poi scegli le impostazioni per l'ora.

Modificare l'ora mostrata

• Per mostrare la stessa ora sull'orologio e sul telefono:
    1. Attiva Data e ora automatiche
  • Per visualizzare l'ora locale:
    1. Disattiva Data e ora automatiche.
    2. Attiva l'opzione Fuso orario automatico
  • Per impostare l'ora manualmente:
    1. Disattiva le opzioni Data e ora automatiche e Fuso orario automatico
    2. Inserisci la data, l'ora o il fuso orario.

Modificare il formato dell'ora

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
    • Se non trovi subito l'opzione, scorri verso sinistra.
  4. Tocca Sistema e poi Data e ora.
  5. Scorri verso il basso e attiva Usa formato 24 ore

Se l'ora o la data sull'orologio non sono corrette

Verificare che il telefono e l'orologio siano collegati

Se l'orologio e il telefono sono scollegati, l'orologio potrebbe mostrare l'ora errata.

Se l'orologio e il telefono non sono connessi, viene mostrata la parola Disconnesso Scollegato.

Aggiornare l'ora sul telefono
Se l'ora sul telefono è errata, potrebbe esserlo anche sul tuo orologio.

Impostare manualmente il fuso orario sull'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
    • Se non trovi subito l'opzione, scorri verso sinistra.
  4. Tocca Sistema e poi Data e ora.
  5. Scorri verso il basso e tocca Imposta fuso orario
    • Se non riesci a selezionarlo, significa che l'orologio mostra già il fuso orario in cui ti trovi. Per modificarlo, disattiva l'opzione Fuso orario automatico
  6. Tocca il fuso orario che vuoi utilizzare.