Definir la fecha y la hora del reloj

En tu smartwatch Wear OS, puedes modificar la configuración del reloj, como la fecha, la hora y la zona horaria.

Importante: Los siguientes pasos son para Wear OS y pueden variar en función del fabricante, el dispositivo y la versión de software.

Cambiar la hora del reloj

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Ajustes Ajustes.
    • Si no aparece de inmediato, desliza el dedo hacia la izquierda.
  4. Toca Sistema y luego Fecha y hora y luego elige los ajustes de la hora.

Cambiar la hora que se muestra

• Para que se muestre la misma hora en el reloj y en el teléfono, haz lo siguiente:
    1. Activa la opción Fecha y hora automáticas.
  • Para que se muestre la hora local, sigue estos pasos:
    1. Desactiva la opción Fecha y hora automáticas.
    2. Activa Zona horaria automática.
  • Para configurar la hora de forma manual, haz lo siguiente:
    1. Desactiva las opciones Fecha y hora automáticas y Zona horaria automática.
    2. Introduce la fecha y la hora o la zona horaria.

Cambiar el formato de la hora

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Ajustes Ajustes.
    • Si no aparece de inmediato, desliza el dedo hacia la izquierda.
  4. Toca Sistema y luego Fecha y hora.
  5. Desplázate hacia abajo y activa la opción Usar formato de 24 horas

Si la hora o la fecha del reloj son incorrectas

Comprueba que el teléfono y el reloj están conectados

Si el reloj y el teléfono están desconectados, es posible que el reloj no muestre la hora correcta.

Si el reloj y el teléfono no están conectados, verás el icono Desconectado Desconectar en el reloj.

Para volver a conectarlos, prueba estas sugerencias.

Actualizar la hora en el teléfono
Si la hora del teléfono no es la correcta, es posible que también esté mal en el reloj.

Configurar la zona horaria de forma manual en el reloj

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Ajustes Ajustes.
    • Si no aparece de inmediato, desliza el dedo hacia la izquierda.
  4. Toca Sistema y luego Fecha y hora.
  5. Desplázate hacia abajo y toca Establecer zona horaria
    • Si no puedes tocar la opción, el reloj ya muestra la zona horaria en la que te encuentras. Para cambiarla, desactiva la opción Zona horaria automática
  6. Toca la zona horaria que quieras utilizar.