Cómo configurar la fecha y la hora en el reloj

En tu reloj inteligente Wear OS, puedes cambiar la configuración del reloj, lo que incluye fecha, hora y zona horaria.

Importante: Los siguientes pasos son para Wear OS y pueden variar según el fabricante, el dispositivo y la versión de software.

Cómo cambiar la hora en el reloj

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Configuración.
    • Si no ves la opción de inmediato, desliza el dedo hacia la izquierda.
  4. Presiona Sistema y luego Fecha y hora y luego Elige tu configuración de hora.

Cómo cambiar la zona horaria

• Para mostrar la misma hora en el teléfono y el reloj, haz lo siguiente:
    1. Activa Fecha y hora automáticas.
  • Para mostrar la hora local, haz lo siguiente:
    1. Desactiva Fecha y hora automáticas.
    2. Activa Zona horaria automática.
  • Para configurar la hora manualmente, haz lo siguiente:
    1. Desactiva Fecha y hora automáticas y Zona horaria automática.
    2. Configura la fecha, la hora o la zona horaria.

Cómo cambiar el formato de hora

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Configuración.
    • Si no ves la opción de inmediato, desliza el dedo hacia la izquierda.
  4. Presiona Sistema y luego Fecha y hora.
  5. Desplázate hacia abajo y activa Usar formato de 24 horas

Si la fecha o la hora en el reloj son incorrectas

Asegúrate de que el teléfono y el reloj estén conectados

Si el reloj y el teléfono están desconectados, es posible que el reloj muestre la hora equivocada.

Cuando el reloj y el teléfono no están conectados, verás el ícono de Desconectado Desconectar.

Para volver a conectar los dispositivos, prueba estas sugerencias.

Cómo actualizar la hora en el teléfono
Si la hora en tu teléfono es incorrecta, es posible que también lo sea en el reloj.
Obtén información sobre cómo cambiar la hora en tu teléfono Android.

Cómo configurar la zona horaria manualmente en el reloj

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Configuración.
    • Si no ves la opción de inmediato, desliza el dedo hacia la izquierda.
  4. Presiona Sistema y luego Fecha y hora.
  5. Desplázate hacia abajo y presiona Establecer zona horaria
    • Si no puedes presionar la opción, significa que tu reloj ya muestra la zona horaria en la que te encuentras. Para cambiarla, desactiva Zona horaria automática
  6. Presiona la zona horaria que quieres usar.