Gestire le impostazioni audio

Se l'orologio ha un altoparlante, puoi modificare il volume e la suoneria Se non trovi queste impostazioni, significa che il tuo orologio non ha un altoparlante.

Puoi anche accoppiare un paio di cuffie Bluetooth per riprodurre musica dall'orologio, ma non puoi utilizzare le cuffie Bluetooth accoppiate all'orologio durante le chiamate.

Regolare il volume

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Tocca Suoni e vibrazione e poi Volume.
    Wear 2: tocca Audio o Suoni e notifiche.
  5. Tocca l'opzione che vuoi modificare:
    • Volume contenuti multimediali: regola il volume di suoni e musica sull'orologio.
    • Volume sveglia: regola il volume della sveglia dell'orologio.
    • Volume suoneria: regola il volume della suoneria dell'orologio.
  6. Trascina il dispositivo di scorrimento per impostare il volume.

Cambiare la suoneria dell'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Tocca Suoni e vibrazione.
    Wear 2: tocca Audio o Suoni e notifiche.
  5. Tocca Suoneria orologio.
  6. Scegli una suoneria.

Audio mono

Puoi assicurarti che l'audio sia bilanciato su speaker o auricolari sinistro e destro. Per attivare l'audio in formato mono:

1. Per riattivare lo smartwatch, tocca lo schermo.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni quindi Audio quindi Audio mono.
  4. Attiva l'opzione Audio mono.