Gestire le impostazioni audio

Se l'orologio ha un altoparlante, puoi modificare il volume e la suoneria. Se non trovi queste impostazioni audio, significa che l'orologio non ha un altoparlante.

Puoi anche accoppiare un paio di cuffie Bluetooth per ascoltare musica dall'orologio. Nota: non puoi utilizzare cuffie Bluetooth accoppiate con l'orologio durante le chiamate.

Regolare il volume

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso e tocca Audio o Suoni e notifiche.
  5. Tocca l'opzione che vuoi modificare:
    • Volume contenuti multimediali. Regola il volume di suoni e musica sull'orologio.
    • Volume sveglia. Regola il volume della sveglia dell'orologio.
    • Volume suoneria. Regola il volume della suoneria dell'orologio.
  6. Trascina il dispositivo di scorrimento per impostare il volume.

Cambiare la suoneria dell'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso e tocca Audio o Suoni e notifiche.
  5. Tocca Suoneria orologio.
  6. Scegli una suoneria.

Scopri come stabilire quando ricevere le notifiche.