Risoluzione dei problemi di connessione dell'orologio con rete dati

Non riesco a effettuare o ricevere chiamate o a inviare e ricevere SMS

Assicurati di disporre dei seguenti elementi:

• Un orologio con rete dati
  • Una scheda SIM per l'orologio
  • Servizio di rete dati per il tuo orologio. Per avere ulteriori informazioni sul servizio per il tuo orologio, rivolgiti al tuo operatore.

Per verificare se hai un orologio con rete dati, procedi nel seguente modo:

• Wear OS by Google: vai a Impostazioni Impostazioni quindiConnettività Esegui backup. Cerca Rete dati.
  • Tutti gli altri orologi: vai a Impostazioni Impostazioni. Cerca Rete dati.

Se non trovi l'impostazione Rete Dati, significa che l'orologio non supporta il servizio di rete dati.

Se continui a riscontrare problemi, prova a svolgere i passaggi indicati di seguito:

Passaggio 1: assicurati di avere una rete dati
  1. Sull'orologio scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Nelle impostazioni a discesa seleziona Segnale Segnale.
Passaggio 2: assicurati che la sincronizzazione nella cloud sia attiva nell'app Wear OS by Google

Nota: questa funzione non è disponibile per iPhone.

La sincronizzazione nella cloud mette in condivisione i dati tra il telefono e l'orologio tramite Internet. I dati vengono memorizzati nel server di sincronizzazione nella cloud. Per utilizzare la rete dati o Wi-Fi sull'orologio, attiva la sincronizzazione nella cloud dall'app Wear OS by Google.

1. Apri l'app Wear OS by Google Wear OS by Google sul telefono.
  2. Tocca Impostazioni Impostazioni quindi Privacy e dati personali quindi Sincronizzazione nella cloud.
  3. Attiva.
Passaggio 3: riavvia l'orologio e il telefono
  1. Per riavviare l'orologio, tocca e tieni premuto il tasto di accensione. Se l'orologio ha tre pulsanti, tocca e tieni premuto quello centrale.
  2. Riavvia il telefono.
Passaggio 4: contatta il tuo operatore di telefonia mobile

Contatta il tuo operatore e assicurati che la SIM dell'orologio sia stata attivata correttamente.

Passaggio 5: annulla l'accoppiamento dell'orologio e ripristina le impostazioni di fabbrica

Nota: se ripristini le impostazioni di fabbrica dell'orologio, verranno cancellati tutti i dati, le app e le impostazioni dell'orologio.

Dopo avere eseguito il ripristino dei dati di fabbrica, dovrai accoppiare l'orologio e il telefono nuovamente.

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
    • Wear OS by Google: tocca Impostazioni: Impostazioni.
    • Tutti gli altri orologi: scorri verso sinistra e tocca Impostazioni  Impostazioni.
  3. Scorri e:
    • Wear OS by Google: scorri fino a Sistema quindi Disconnetti e reimposta.
    • Tutti gli altri orologi: scorri verso il basso e tocca Disaccoppia da telefono Disconnetti e reimposta quindi Ripristino dei dati di fabbrica e disaccoppia.
  4. Dopo avere ripristinato le impostazioni di fabbrica dell'orologio, devi accoppiare l'orologio e il telefono nuovamente.

Il kit Bluetooth dell'auto non si connette al telefono quando indosso l'orologio

Quando utilizzi un orologio in grado di effettuare chiamate tramite il Bluetooth, il kit della macchina potrebbe non connettersi automaticamente al telefono. Questo può accadere se il telefono non sa quale dispositivo Bluetooth vuoi utilizzare per le chiamate (l'orologio o il kit dell'auto).

Per fare in modo che il telefono si connetta al kit dell'auto per le chiamate, procedi nel seguente modo:

1. Sul telefono apri Impostazioni quindi Bluetooth.
  2. Tocca il nome del kit della tua auto nell'elenco dei dispositivi.

Non ricevo notifiche sull'orologio

Se l'orologio non vibra quando ricevi una notifica o se le notifiche non vengono visualizzate, prova a svolgere questi passaggi per la risoluzione dei problemi.