Enviar e receber mensagens de texto no relógio

Em um relógio com rede celular, é possível enviar e receber mensagens de texto usando seu número de telefone e o serviço da rede celular.

Observação: não é possível usar um relógio com rede celular com um iPhone.

Verificar se você tem um relógio com rede celular

1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.
  2. Abra o app Config. Configurações.
  3. Toque em "Conectividade" e procure a opção "Rede celular".
    • Se seu relógio não mostra essa opção, isso significa que ele não tem serviço de rede celular. Pule as demais etapas.
  4. Verifique se você tem:
    • serviço de rede celular para seu relógio (para mais informações sobre como seu relógio pode receber o serviço, entre em contato com sua operadora);
    • serviço de rede celular para seu smartphone;
    • um cartão SIM para o relógio;
    • o app de mensagens da sua operadora, como o Messenger da AT&T ou o Messages da Verizon.

Observação: os recursos de mensagens de texto do seu relógio variam de acordo com sua operadora e seu plano.

Enviar uma mensagem de texto

Clientes da AT&T: ao enviar uma mensagem de texto do seu relógio, é possível escolher se você prefere enviá-la do número do relógio ou do número do smartphone.

Clientes da Verizon: todas as mensagens de texto são enviadas usando o número do smartphone.

Enviar mensagens de texto usando a voz
  1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.
  2. Deslize para a direita até ver a tela do Assistente. Depois, toque no Microfone Microfone.
    • Se seu relógio não mostra essa opção: toque no botão Liga/desliga e mantenha-o pressionado.
  3. Diga "Enviar mensagem de texto para" e o nome ou número de telefone de um contato.
  4. Fale a mensagem que você quer enviar. O relógio irá mostrar a mensagem de texto.
  5. Para enviar a mensagem, toque em Enviar Enviar. Para cancelar antes do envio, toque em Cancelar Cancelar.
Enviar mensagens de texto com um app de mensagens
  1. No menu de apps, abra o Messenger (AT&T) ou o Message+ (Verizon).
  2. Toque em Nova mensagem.
  3. Selecione as pessoas que receberão a mensagem.
  4. Ao terminar, toque na marca de seleção azul na parte inferior da tela.
  5. Fale a mensagem que você quer enviar.
    • Em alguns relógios, também é possível digitar, enviar um emoji ou escolher uma mensagem pré-escrita na parte inferior da tela.
  6. O relógio informará que a mensagem está sendo enviada. Para cancelar antes do envio, toque em Cancelar Cancelar.

Responder a uma mensagem de texto

Você pode responder a uma mensagem de texto pelo card de notificação ou pelo seu histórico de mensagens.

Responder a partir da notificação de mensagem de texto
  1. No relógio, role para baixo até a notificação que você quer responder.
  2. Para abrir a mensagem, toque em Responder Responder.
    • Em alguns relógios, você precisa deslizar para a esquerda e tocar em Responder Responder.
  3. Fale a mensagem que você quer enviar.
    • Em alguns relógios, também é possível digitar, enviar um emoji ou escolher uma mensagem pré-escrita na parte inferior da tela.
  4. O relógio informará que a mensagem está sendo enviada. Para cancelar antes do envio, toque em Cancelar Cancelar.
Responder a partir do histórico de mensagens
  1. No menu de apps, abra o app de mensagens da sua operadora.
  2. Role para baixo para ver as mensagens anteriores.
  3. Para abrir uma mensagem, toque nela.
  4. Toque em Responder Responder.
    • Se o relógio não mostra essa opção: toque no botão azul na parte inferior da tela.
  5. Fale a mensagem que você quer enviar.
    • Em alguns relógios, também é possível digitar, enviar um emoji ou escolher uma mensagem pré-escrita na parte inferior da tela.
  6. O relógio informará que a mensagem está sendo enviada. Para cancelar antes do envio, toque em Cancelar Cancelar.