Inviare e ricevere messaggi di testo sull'orologio

Con un orologio con rete dati puoi inviare e ricevere SMS utilizzando il tuo numero di telefono e il servizio di rete dati.

Nota: non puoi utilizzare un orologio con rete dati con un iPhone.

Verificare che il tuo dispositivo sia un orologio con rete dati

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Apri l'app Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Connettività e cerca "Rete dati"
    • Se il tuo orologio non mostra questa opzione: non hai alcun servizio di rete dati. Ignora gli altri passaggi.
  4. Assicurati di avere:
    • Servizio di rete dati per il tuo orologio. Per ulteriori informazioni su come ricevere il servizio sull'orologio, rivolgiti al tuo operatore.
    • Servizio di rete dati per il telefono.
    • Una scheda SIM per l'orologio.
    • L'app di messaggistica del tuo operatore, ad esempio Messenger da AT&T o Messages di Verizon.

Nota: le funzioni di invio di SMS dell'orologio variano a seconda dell'operatore e del piano.

Inviare un SMS

Clienti AT&T: quando invii un SMS dall'orologio, puoi scegliere se inviare il messaggio dal numero dell'orologio o del telefono.

Clienti Verizon: tutti gli SMS vengono inviati utilizzando il numero del telefono.

Inviare messaggi con i comandi vocali
  1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Scorri verso destra fino a visualizzare la schermata dell'assistente, quindi tocca l'icona a forma di microfono Microfono.
    • Se il tuo orologio non mostra questa opzione: tieni premuto il tasto di accensione.
  3. Dì "Invia un SMS a", quindi dì il nome di un contatto o un numero di telefono.
  4. Dì il testo del messaggio da inviare. L'orologio mostrerà il messaggio di testo.
  5. Per inviarlo tocca Invia Invia. Per annullarlo prima che venga inviato, tocca Annulla Annulla.
Inviare messaggi con un'app di messaggistica
  1. Dal menu delle app apri Messenger (AT&T) o Message+ (Verizon).
  2. Tocca Nuovo messaggio.
  3. Scegli a chi vuoi inviare il messaggio.
  4. Quando hai finito, tocca il segno di spunta blu nella parte inferiore della schermata.
  5. Dì il testo del messaggio da inviare.
    • Su alcuni orologi puoi anche digitare, inviare un'emoji o scorrere verso il basso per utilizzare messaggi preconfigurati.
  6. L'orologio ti dirà che l'invio del messaggio è in corso. Per annullarlo prima che venga inviato, tocca Annulla Annulla.

Rispondere a un SMS

Puoi rispondere a un SMS dalla scheda di notifica o dalla cronologia dei messaggi.

Rispondere dalla notifica del messaggio
  1. Sull'orologio, scorri verso il basso fino alla notifica a cui vuoi rispondere.
  2. Per aprire il messaggio, tocca Rispondi Rispondi.
    • Su alcuni orologi, devi scorrere verso sinistra e toccare Rispondi Rispondi.
  3. Dì il testo del messaggio da inviare.
    • Su alcuni orologi puoi anche digitare, inviare un'emoji o scorrere verso il basso per utilizzare messaggi preconfigurati.
  4. L'orologio ti dirà che l'invio del messaggio è in corso. Per annullarlo prima che venga inviato, tocca Annulla Annulla.
Rispondere dalla cronologia dei messaggi
  1. Dal menu delle app apri l'app di messaggistica dell'operatore.
  2. Scorri verso il basso per visualizzare i messaggi meno recenti.
  3. Per aprire un messaggio, toccalo.
  4. Tocca Rispondi Rispondi.
    • Se l'orologio non mostra questa opzione: tocca il pulsante blu nella parte inferiore dello schermo.
  5. Dì il testo del messaggio da inviare.
    • Su alcuni orologi puoi anche digitare, inviare un'emoji o scorrere verso il basso per utilizzare messaggi preconfigurati.
  6. L'orologio ti dirà che l'invio del messaggio è in corso. Per annullarlo prima che venga inviato, tocca Annulla Annulla.