Verifica la disponibilità di aggiornamenti

Per utilizzare al meglio il tuo orologio, assicurati che tutto sia aggiornato.

Versione dell'orologio

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Per aprire l'elenco di app, premi il tasto di accensione.
  3. Tocca Impostazioni e poi Sistema.
  4. Tocca Informazioni e poi Versioni.
  5. L'orologio ha una versione del sistema operativo e una versione di sistema. Per trovare entrambe le informazioni:

Nota: il numero di versione indicato sul telefono è dell'app Wear OS by Google ed è diverso da quello dell'orologio.

Controllare gli aggiornamenti sull'orologio

Gli aggiornamenti dell'orologio vengono spesso installati durante la notte mentre l'orologio è in carica. Per assicurarti che il dispositivo riceva gli aggiornamenti, tieni l'orologio acceso e collegato alla rete Wi-Fi.

A volte devi aggiornare l'orologio tramite il Play Store.

Scaricare gli aggiornamenti di sistema

Gli aggiornamenti di sistema sono automatici, ma se un aggiornamento di Wear OS by Google non viene installato automaticamente, potresti doverlo scaricare manualmente.

Gestire gli aggiornamenti automatici dell'orologio

1.  Assicurati che l'orologio sia connesso alla rete Wi-Fi.
  2. Apri l'app Play Store Google Play sull'orologio.
  3. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo e tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Aggiornamento automatico app.

Per tenere aggiornate le tue app, mantieni il collegamento al tuo Account Google e tieni l'orologio acceso quando lo carichi.

Scaricare direttamente gli aggiornamenti di sistema

Per vedere se è disponibile un aggiornamento:

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Per aprire l'elenco di app, premi il tasto di accensione.
  3. Tocca Impostazioni e poi Sistema e poi Informazioni.
  4. Scorri verso il basso e tocca Aggiornamenti di sistema.

Se è disponibile un aggiornamento, l'orologio lo scaricherà. Altrimenti, avrai la conferma che l'orologio è aggiornato.

Scaricare gli aggiornamenti di Wear OS

Per ricevere l'ultimo aggiornamento di Wear OS, scaricalo dall'app Play Store sull'orologio.

Per vedere se è disponibile un aggiornamento:

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Per aprire l'elenco di app, premi il tasto di accensione.
  3. Tocca l'app Play Store Google Play.
    • Se necessario, segui le istruzioni per connetterti alla rete Wi-Fi e aggiungi un Account Google.
  4. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo e tocca Le mie app Le mie app.
  5. Se vedi "Aggiornamenti disponibili", scarica l'aggiornamento che vuoi o tocca Aggiorna tutto.

Se non vedi "Aggiornamenti disponibili", significa che tutte le tue app sono aggiornate.