Cómo buscar actualizaciones

Para aprovechar tu reloj al máximo, asegúrate de que esté actualizado.

Cómo comprobar la versión del reloj

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
  2. Para abrir la lista de apps, presiona el botón de encendido.
  3. Presiona Configuración y luego Sistema.
  4. Presiona Acerca de y luego Versiones.
  5. El reloj tiene una versión de SO y una versión de sistema. Para consultarlas, haz lo siguiente:

Nota: El número de versión que ves en el teléfono corresponde a la app de Wear OS by Google. No coincide con el del reloj.

Cómo buscar actualizaciones en el reloj

En ocasiones, las actualizaciones se instalan durante la noche, mientras se carga el reloj. Para asegurarte de que el dispositivo se actualice, mantén el reloj encendido y conectado a Wi-Fi.

A veces, debes actualizar el reloj mediante la app de Play Store.

Cómo descargar actualizaciones del sistema

Las actualizaciones del sistema se instalan automáticamente. Sin embargo, si una actualización de Wear OS by Google no lo hace, es probable que debas descargarla.

Cómo administrar las actualizaciones automáticas del reloj

1.  Asegúrate de que el reloj esté conectado a Wi-Fi.
  2. En el reloj, abre la app de Play Store Google Play.
  3. Desde la parte superior, desliza el dedo hacia abajo y presiona Configuración Configuración.
  4. Activa o desactiva Actualizar apps automáticamente.

Para que las apps se mantengan actualizadas, no salgas de tu Cuenta de Google y asegúrate de mantener el reloj encendido cuando lo cargues.

Cómo descargar actualizaciones del sistema directamente

Para ver si hay una actualización disponible, haz lo siguiente:

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
  2. Para abrir la lista de apps, presiona el botón de encendido.
  3. Presiona Configuración y luego Sistema y luego Acerca de.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Actualizaciones del sistema.

Si hay una actualización disponible, el reloj la descargará. Si no aparece ninguna, significa que está actualizado.

Cómo descargar actualizaciones de Wear OS

Para obtener la actualización de Wear OS más reciente, descárgala desde la app de Play Store en el reloj.

Para ver si hay una actualización disponible, haz lo siguiente:

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
  2. Para abrir la lista de apps, presiona el botón de encendido.
  3. Presiona la app de Play Store Google Play.
    • Si es necesario, sigue las instrucciones para conectarte a Wi-Fi y agregar una Cuenta de Google.
  4. Desde la parte superior, desliza el dedo hacia abajo y presiona Mis apps Mis apps.
  5. Si ves "Actualizaciones disponibles", descarga la que quieras o presiona Actualizar todas.

Si no ves esta opción, significa que ya están actualizadas todas las apps.