Cómo navegar en tu reloj con gestos de muñeca

Además de deslizar el dedo, puedes manejar el reloj con gestos de muñeca.

Important:

En la mayoría de los relojes, los gestos de muñeca están activados de forma predeterminada. Para asegurarte de que estén activados, haz lo siguiente:

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Funciones avanzadas y luego Gestos.
    • Wear 2: Presiona Configuración Configuración y luego Gestos.

Para probar y practicar los gestos de muñeca, presiona Iniciar instructivo en esa opción de configuración.

Acciones que puedes hacer con los gestos de muñeca

Sugerencia: Recuerda que el reloj responde a la dirección y la velocidad del movimiento de la muñeca, y no a la amplitud del movimiento.

Desplázate por las notificaciones

Cómo ver tus primeras notificaciones

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj o inclina la pantalla hacia ti.
  2. Gira la muñeca hacia fuera con un movimiento rápido y, luego, muévela lentamente hacia dentro para que aparezca la notificación.

Cómo desplazarte a la siguiente notificación

Gira la muñeca hacia fuera con un movimiento rápido y luego muévela lentamente hacia dentro.

Cómo desplazarse a una notificación anterior

Gira lentamente la muñeca hacia fuera y luego muévela hacia dentro con un movimiento rápido.

Cómo realizar acciones en una notificación

Puedes usar gestos de muñeca para seleccionar opciones en un menú o para volver a la pantalla anterior.

Cómo ver más detalles o realizar una acción

Coloca tu brazo hacia adelante, bájalo de forma rápida y vuelve a subirlo normalmente a la posición original.

Cuando lo bajes, se te dirigirá a la primera acción de esa notificación. Bajalo por segunda vez para seleccionar la primera acción, que es la más común. No puedes seleccionar ni realizar una acción después de la primera mediante gestos exclusivamente.

Cómo volver

Mantén el brazo delante del cuerpo, levanta la mano de forma rápida y regrésala normalmente a la posición original.

Sugerencia: Levantar el brazo no te permite salir de una app. Agita la muñeca para volver a la pantalla principal.

Si estás respondiendo un mensaje, puedes usar este gesto para ver el mensaje recibido. También puedes usarlo para cancelar una acción de voz antes de que se ejecute.

Desde la pantalla principal del reloj

Cómo abrir el menú de apps

Desde la pantalla principal del reloj, mantén el brazo delante del cuerpo, bájalo de forma rápida y vuelve a subirlo normalmente a la posición original.

Cómo abrir el menú de configuración

Desde la pantalla principal del reloj, gira lentamente la muñeca hacia fuera y, luego, muévela hacia dentro con un movimiento rápido.

Vuelve a la pantalla principal del reloj

Mantén el brazo delante del cuerpo y sacude la muñeca rápidamente un par de veces. Puedes usar el gesto para volver o para cancelar una acción antes de que se complete.

Cerrar la búsqueda
Google Apps