Prolungare la durata della batteria

Per ottimizzare la durata della batteria dell'orologio, prova le soluzioni che seguono.

Imposta la disattivazione automatica dello schermo

Puoi impostare la disattivazione dello schermo quando non usi l'orologio anziché mostrare sempre data e ora.

1. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Impostazioni Impostazionie poi Schermo.
  3. Tocca Display sempre attivo nella parte inferiore dello schermo per attivare o disattivare l'opzione.
    • Wear 2: tocca Schermo sempre attivo nella parte inferiore dello schermo per attivare o disattivare l'opzione.

Puoi anche disattivare temporaneamente lo schermo e le notifiche.

Prova a usare un altro quadrante

Alcuni quadranti, in particolare quelli con animazioni e funzionalità interattive, consumano più batteria rispetto agli altri.

Regola la luminosità dello schermo

Più alta è la luminosità dello schermo dell'orologio, più batteria viene consumata. Scopri come ridurre la luminosità.

Disattiva le notifiche indesiderate

1. Sul telefono, apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo dispositivo.
    • Suggerimento: se utilizzi l'app complementare per il tuo dispositivo, segui le relative istruzioni.
  2. Scorri verso il basso fino a "Impostazioni" e tocca Notifiche e poi Blocca notifiche app.
  3. Per bloccare le notifiche di un'altra app, tocca Aggiungi altre Plus.
  4. Tocca l'app che vuoi bloccare.

Disinstalla app

Se hai installato un'app di recente e ti accorgi che la batteria si esaurisce più velocemente del solito, prova a disinstallare l'app.

Per disinstallare un'app dell'orologio:

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Per accedere all'elenco di app, premi il tasto di accensione.
  3. Scorri verso il basso e tocca Play Store Google Play.
  4. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo e tocca Le mie app Le mie app.
  5. Tocca l'app che vuoi eliminare, poi scorri fino in fondo e tocca Disinstalla Disinstalla.

Controlla la durata e l'utilizzo della batteria

Con l'app Wear OS o l'app complementare dell'orologio, puoi avere informazioni più dettagliate sulla batteria, tra cui:

• App che stanno consumando la batteria dell'orologio
  • Stima della durata della batteria
  • Tempi di ricarica della batteria (quando collegata a una presa di corrente)
  • Grafico della durata della batteria

Per trovare i dettagli della batteria tramite l'app:

1. Assicurati che l'orologio sia collegato al telefono.
  2. Sul telefono, apri l'app Wear OS Wear OS by Google o l'app complementare per il tuo dispositivo.
    • Suggerimento: se utilizzi l'app complementare per il tuo dispositivo, segui le relative istruzioni.
  3. Scorri verso il basso fino a "Impostazioni" e tocca Impostazioni avanzate e poi Batteria dell'orologio.

Suggerimento: le informazioni sulla batteria vengono reimpostate ogni volta che la batteria dell'orologio viene caricata completamente. L'utilizzo della batteria per app e quadranti è una stima e non è garantito che sia accurata. I quadranti potrebbero utilizzare più batteria di quanto stimato.