Conectar ao Wi-Fi

Seu relógio poderá se conectar automaticamente a redes Wi-Fi salvas quando perder a conexão com o smartphone.

Ativar o Wi-Fi

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Configurações Configurações.
    • Se essa opção não aparecer na tela, deslize para a esquerda e toque em Configurações Configurações.
  4. Toque em Conexões e Wi-Fi. Se o Wi-Fi estiver desativado, toque no botão Wi-Fi para que ele seja ativado.
  • Wear 2: role a tela e toque em Conectividade e Wi-Fi. Se estiver desativado, toque em Wi-Fi para que ele seja definido como "Automático".

Adicionar ou mudar a rede Wi-Fi do relógio

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Configurações Configurações.
    • Se essa opção não aparecer na tela, deslize para a esquerda e toque em Configurações Configurações.
  4. Role a tela e toque em Conexões e Wi-Fi e Adicionar rede.
  5. Se precisar de uma senha, toque em Senha. Quando solicitado, digite a senha no dispositivo Wear.
  • Wear 2: se precisar de uma senha, toque em Digitar senha no smartphone. Quando solicitado, digite a senha no smartphone e toque em Conectar.

Dica: não é possível conectar o relógio a redes Wi-Fi que redirecionam você a uma página antes que a conexão seja estabelecida (por exemplo, redes Wi-Fi de lugares como hotéis ou cafés). Também não é possível se conectar a redes de 5 GHz.

Conectar-se a redes conhecidas

Enquanto o Wi-Fi do relógio estiver ativado, ele vai se conectar automaticamente às redes Wi-Fi salvas no smartphone.

Corrigir problemas na conexão com o Wi-Fi

Aprenda a resolver problemas na conexão Wi-Fi do relógio.