Cómo conectarse a una red Wi-Fi

El reloj puede conectarse automáticamente a redes Wi-Fi guardadas si pierde la conexión con el teléfono.

Activa Wi-Fi

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3.  Presiona Configuración Configuración.
    • Si no ves la opción de inmediato, desliza el dedo hacia la izquierda y, luego, presiona Configuración Configuración
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Conectividady luego Wi-Fi. Si el Wi-Fi está desactivado, presiona Wi-Fi para cambiarlo a Automático.

Cómo agregar o cambiar la red Wi-Fi de tu reloj

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Configuración.
    • Si no ves la opción de inmediato, desliza el dedo hacia la izquierda y, luego, presiona Configuración Configuración
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Conectividady luego Wi-Fi y luego Agregar red.
  5. Si se requiere una contraseña, presiona Ingresar contraseña en teléfono.
  6. Cuando se te indique, ingresa la contraseña en el teléfono y, luego, presiona Conectar

Nota: El reloj no puede conectarse a redes Wi-Fi que abran una página antes de poder establecer la conexión (por ejemplo, las de hoteles o bares). Tampoco puede conectarse a redes 5 GHz.

Cómo conectarse a redes conocidas

Siempre y cuando la opción de Wi-Fi del reloj esté activada, este se conectará automáticamente a las redes Wi-Fi que estén guardadas en el teléfono.

Soluciona problemas relacionados con la conexión Wi-Fi

Obtén información sobre cómo solucionar problemas relacionados con la conexión Wi-Fi de tu reloj.