Mit WLAN verbinden

Ihre Smartwatch kann automatisch eine Verbindung zu einem gespeicherten WLAN herstellen, wenn die Verbindung zu Ihrem Smartphone unterbrochen wird.

WLAN aktivieren

1. Falls das Display dunkel ist, tippen Sie darauf, um die Smartwatch zu aktivieren.
  2. Wischen Sie vom oberen Displayrand nach unten.
  3. Tippen Sie auf die Einstellungen Einstellungen.
    • Falls Sie die Einstellungen Einstellungen nicht direkt sehen, wischen Sie nach links und tippen Sie dann darauf.
  4. Tippen Sie auf Verbindung und dann WLAN . Falls die WLAN-Funktion deaktiviert ist, tippen Sie auf den Schalter WLAN, um sie zu aktivieren.
  • Wear 2: Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Konnektivität und dann WLAN. Falls die WLAN-Funktion deaktiviert ist, tippen Sie auf WLAN, um sie zu „Automatisch“ zu ändern.

WLAN der Smartwatch hinzufügen oder ändern

1. Falls das Display dunkel ist, tippen Sie darauf, um die Smartwatch zu aktivieren.
  2. Wischen Sie vom oberen Displayrand nach unten.
  3. Tippen Sie auf die Einstellungen Einstellungen.
    • Falls Sie die Einstellungen Einstellungen nicht direkt sehen, wischen Sie nach links und tippen Sie dann darauf.
  4. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Verbindung und dann WLAN und dann WLAN hinzufügen.
  5. Falls ein Passwort erforderlich ist, tippen Sie auf Passwort. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie das Passwort auf Ihrem Wear-Gerät ein.
  • Wear 2: Falls ein Passwort erforderlich ist, tippen Sie auf Passwort auf Telefon eingeben. Geben Sie nach der Aufforderung das Passwort auf dem Smartphone ein und tippen Sie auf Verbinden.

Hinweis: Ihre Smartwatch kann keine Verbindung zu WLANs herstellen, die Sie zuerst auf eine Seite weiterleiten, damit eine Verbindung hergestellt werden kann, etwa in Hotels oder Internetcafés. Sie ist auch nicht mit 5-GHz-Netzwerken kompatibel.

Verbindung zu bekannten Netzwerken herstellen

Solange die WLAN-Funktion auf Ihrer Smartwatch aktiviert ist, wird automatisch eine Verbindung zu den auf Ihrem Smartphone gespeicherten WLANs hergestellt.

Probleme mit WLAN-Verbindungen beheben

Hier erfahren Sie, wie Sie Probleme mit der WLAN-Verbindung Ihrer Smartwatch beheben können.