Connettersi al Wi-Fi

L'orologio può connettersi automaticamente alle reti Wi-Fi salvate in caso di interruzione della connessione con il telefono.

Attivare il Wi-Fi

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
    • Se non trovi subito l'opzione, scorri verso sinistra e tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Tocca Connessioni e poi Wi-Fi. Se il Wi-Fi è disattivato, tocca l'opzione Wi-Fi per attivarlo.
  • Wear 2: scorri e tocca Connettivitàe poi Wi-Fi. Se il Wi-Fi è disattivato, tocca Wi-Fi per impostare l'opzione Automatico.

Aggiungere o modificare la rete Wi-Fi dell'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni.
    • Se non trovi subito l'opzione, scorri verso sinistra e tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Scorri e tocca Connessioni e poi Wi-Fi e poi Aggiungi rete.
  5. Se è necessaria una password, tocca Password. Quando richiesto, inserisci la password sul tuo dispositivo Wear.
  • Wear 2: se è necessaria una password, tocca Inserisci password su tel. Quando richiesto, inserisci la password sul telefono, quindi tocca Connetti.

Suggerimento: il tuo orologio non può connettersi alle reti Wi-Fi che ti indirizzano a una pagina da cui eseguire l'accesso (ad esempio, le reti Wi-Fi di hotel o caffetterie). Inoltre, non può connettersi a reti da 5 GHz.

Connettersi a reti conosciute

Se il Wi-Fi dell'orologio è attivato, si collega automaticamente alle reti Wi-Fi salvate nel telefono.

Risolvere i problemi di connessione al Wi-Fi

Scopri come risolvere i problemi di collegamento dell'orologio al Wi-Fi.