Mudar a tela inicial do relógio

Você pode mudar a tela inicial do seu relógio para personalizá-la de acordo com suas metas, suas necessidades e seu estilo. Diferentes mostradores exibem diferentes conjuntos de informações.

Mudar o mostrador do relógio

1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.
  2. Para ver a lista de mostradores do relógio, toque na tela e mantenha-a pressionada.
  3. Em alguns modelos, você precisa deslizar para a esquerda na tela do relógio.
  4. Deslize para a esquerda ou para a direita para ver mostradores do relógio que podem ser escolhidos.
  5. Para escolher um novo design, toque no mostrador do relógio.

Adicionar ou remover um mostrador do relógio

Você pode ocultar mostradores para que eles não apareçam no relógio. Quando um mostrador está oculto, é possível vê-lo no app, mas não no relógio. Você também pode adicionar mais mostradores à sua coleção.

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Para encontrar a lista de mostradores do relógio, toque na tela e a mantenha pressionada.
    • Em alguns modelos, você precisa deslizar para a esquerda na tela do relógio.
  3. Deslize para a direita e toque na opção para adicionar mais mostradores do relógio.
  4. Para ocultar um mostrador de relógio, toque em Ocultar Sair da navegação.
    • Wear 2: para remover um mostrador do relógio, deslize para cima.

Dicas:

• É possível mudar o mostrador do relógio no app Wear OS ou no app complementar do dispositivo. No app Wear OS, abaixo da imagem do relógio, toque em Mais.
  • Para excluir um mostrador do relógio encontrado na Play Store ou na App Store, aprenda a remover apps transferidos por download.

Personalizar o mostrador do relógio

Você pode escolher mostradores que tenham mais informações no plano de fundo ou atalhos para outros apps. Para escolher as informações ou os apps, mude as complicações (seções da tela).

Etapa 1: escolher um plano de fundo personalizável

1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.
  2. Para ver a lista de mostradores do relógio, toque na tela e mantenha-a pressionada.
  3. Em alguns modelos, você precisa deslizar para a esquerda na tela do relógio.
  4. Deslize para a direita ou para a esquerda para ver outros mostradores do relógio.
  5. Escolha um mostrador acima do ícone Configurações Configurações.

Etapa 2: personalizar o plano de fundo do relógio

1. Toque na tela do relógio e a mantenha pressionada. Depois, toque em Configurações Configurações.
    • Em alguns relógios, toque nele e o mantenha pressionado até ver a tela "Personalizar".
  2. Escolha uma opção:
    • Para mudar as informações ou os apps exibidos: toque em Dados e depois em uma seção da tela para mudar o que é mostrado.
    • Para mudar a cor e o estilo do mostrador do relógio: toque em Estilos.
      ​Para ver mais opções, deslize para a direita, para a esquerda, para cima ou para baixo.
  3. Quando terminar, toque no novo mostrador do relógio para salvá-lo.
Etapa 3: escolher as permissões de dados

Você pode permitir que o mostrador do relógio acesse seus dados de complicações.

Para mudar essa permissão, faça o seguinte:

1. Deslize para cima para mostrar os apps e toque em Configurações Configurações.
  2. Toque em Apps e Permissões.
  3. Toque no mostrador do relógio que você quer editar.
  4. Toque em Receber dados de complicações e Permitir ou Negar.