Cambiare la schermata Home dell'orologio

Puoi cambiare la schermata Home dell'orologio in modo da adattarla ai tuoi obiettivi, alle tue esigenze e al tuo stile. Vengono mostrate informazioni diverse a seconda del tipo di quadrante scelto.

Cambiare il quadrante

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Per visualizzare l'elenco di quadranti, tocca e tieni premuto lo schermo.
    • Su alcuni orologi, devi scorrere verso sinistra sullo schermo.
  3. Scorri verso sinistra o verso destra per visualizzare i quadranti disponibili.
  4. Per scegliere un nuovo design, tocca il quadrante.

Aggiungere o rimuovere un quadrante

Puoi nascondere i quadranti in modo che non vengano visualizzati sullo schermo. Quando un quadrante è nascosto, lo vedi nell'app, ma non sull'orologio. Puoi anche aggiungere altri quadranti alla tua raccolta.

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Per visualizzare l'elenco di quadranti, tocca e tieni premuto lo schermo.
    • Su alcuni orologi, devi scorrere verso sinistra sullo schermo.
  3. Scorri verso destra e tocca l'opzione per aggiungere altri quadranti.
  4. Per nascondere un quadrante, scorri verso l'alto sul quadrante che vuoi rimuovere.

Note

• Puoi anche cambiare il quadrante nell'app Wear OS by Google sul telefono. Tocca Altro sotto l'immagine del tuo orologio.
  • Per eliminare un quadrante trovato nel Play Store o nell'App Store, scopri come rimuovere le app scaricate.

Personalizzare il quadrante

Puoi scegliere quadranti con maggiori informazioni in background o scorciatoie ad altre app. Per scegliere le informazioni o le app, cambia le complicazioni (sezioni dello schermo).

Passaggio 1: scegli uno sfondo personalizzabile

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Per visualizzare l'elenco di quadranti, tocca e tieni premuto lo schermo.
    • Su alcuni orologi, devi scorrere verso sinistra sullo schermo.
  3. Scorri verso destra o verso sinistra per vedere altri quadranti.
  4. Scegli un quadrante sopra un'icona Impostazioni Impostazioni.

Passaggio 2: personalizza lo sfondo dell'orologio

1. Tocca e tieni premuto lo schermo dell'orologio, quindi tocca Impostazioni Impostazioni.
    • Su alcuni orologi devi toccare e tenere premuto finché viene mostrata la schermata "Personalizza".
  2. Scegli un'opzione:
    • Per cambiare le informazioni o le app mostrate, tocca Dati, quindi tocca una sezione dello schermo per cambiare i contenuti mostrati.
    • Per modificare il colore e lo stile del quadrante, tocca Stili.
      ​Per vedere altre opzioni, scorri verso destra, verso sinistra, verso l'alto o verso il basso.
  3. Quando hai finito, tocca il nuovo quadrante per salvarlo.