Cambiar la pantalla de inicio del reloj

Puedes cambiar la pantalla de inicio del reloj según tus objetivos, necesidades y estilo. Cada esfera del reloj muestra diferentes tipos de información.

Cambiar la esfera del reloj

1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.
  2. Para ver la lista de esferas del reloj, mantén pulsada la pantalla.
    • En algunos relojes, tienes que deslizar el dedo hacia la izquierda por la pantalla.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para ver las esferas del reloj que puedes seleccionar.
  4. Para seleccionar un nuevo diseño, toca la esfera del reloj correspondiente.

Añadir o quitar esferas del reloj

Puedes ocultar esferas para que no aparezcan en el reloj. Al hacerlo, podrás verlas en la aplicación, pero no se mostrarán en el reloj. También puedes añadir más esferas del reloj a tu colección.

1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.
  2. Para ver la lista de esferas del reloj, mantén pulsada la pantalla.
    • En algunos relojes, tienes que deslizar el dedo hacia la izquierda por la pantalla.
  3. Desliza el dedo hacia la derecha y toca la opción para añadir esferas del reloj.
  4. Para ocultar una esfera del reloj, desliza el dedo hacia arriba en la esfera que quieras quitar.

Consejos

• También puedes cambiar la esfera del reloj en la aplicación Wear OS de tu teléfono. Bajo la imagen de tu reloj, toca Más.
  • Para eliminar una esfera del reloj que hayas descargado de Play Store o App Store, consulta cómo quitar aplicaciones descargadas.

Personalizar la esfera del reloj

Puedes elegir esferas del reloj que muestren más información en segundo plano o que tengan accesos directos a otras aplicaciones. Para seleccionar una u otra opción, cambia las complicaciones (secciones de la pantalla).

Paso 1: Elige un fondo personalizable

1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.
  2. Para ver la lista de esferas del reloj, mantén pulsada la pantalla.
    • En algunos relojes, tienes que deslizar el dedo hacia la izquierda por la pantalla.
  3. Desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda para ver otras esferas del reloj.
  4. Selecciona una esfera que incluya un icono de Ajustes Ajustes.

Paso 2: Personaliza el fondo del reloj

1. Mantén pulsada la pantalla del reloj y toca Ajustes Ajustes.
    • En algunos relojes, tienes que mantener pulsada la esfera del reloj hasta que aparezca la pantalla "Personalizar".
  2. Elige una opción:
    • Para cambiar la información o las aplicaciones que aparecen, selecciona Datos y toca una sección de la pantalla para cambiar su contenido.
    • Para cambiar el color y el estilo de la esfera del reloj, toca Estilos.
      ​Para ver más opciones, desliza el dedo hacia la derecha, hacia la izquierda, hacia arriba o hacia abajo.
  3. Cuando hayas terminado, toca la nueva esfera para guardarla.