Ascoltare musica sull'orologio

Puoi ascoltare musica sull'orologio senza utilizzare il telefono se:

• Il tuo orologio è dotato di un altoparlante integrato oppure è collegato a un accessorio Bluetooth, ad esempio le cuffie. Scopri come accoppiare dispositivi Bluetooth.
  • Hai aggiunto il tuo Account Google al dispositivo.

Nuove attività possibili con Play Musica

• Riprodurre i brani in modo casuale dopo avere avviato la riproduzione.
  • Visualizzare i brani che verranno riprodotti successivamente. Puoi toccare qualsiasi brano dell'elenco per riprodurlo.
  • Controllare se un brano è disponibile per il download o è già stato scaricato.

Configurare l'orologio per la riproduzione di musica

1. Apri l'app Play Store Google Play sull'orologio.
  2. Cerca e scarica l'app Play Musica Play Musica.
  3. Per aprire l'app, premi il tasto di accensione e poi app Play Musica Play Musica.
    • Se non hai aggiunto il tuo Account Google: scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Personalizzazione e poi Account
  4. Se non l'hai già fatto, collegati a una rete Wi-Fi

Puoi anche connettere le cuffie Bluetooth

Ascoltare musica sull'orologio

Passaggio 1: scegli la musica

Puoi ascoltare musica online da una playlist oppure scaricare brani da Play Musica per ascoltarli offline.

Suggerimento: per prolungare la durata della batteria, ascolta la musica offline.

Scaricare musica da ascoltare offline

Puoi ascoltare la tua musica preferita dall'orologio anziché dal telefono. Salva playlist, album o stazioni radio da ascoltare ovunque ti trovi.

1. Assicurati che l'orologio sia connesso a una rete Wi-Fi o dati mobili.
  2. Apri l'app Play Musica Play Musica.
  3. Tocca Scarica Download accanto al brano, alla playlist o all'album desiderato.
    Nota: per interrompere il download, tocca Annulla Annulla.

Al termine del download, vedrai un segno di spunta accanto al brano scaricato. Per eliminare un download, tocca il segno di spunta.

Aggiungere musica alla schermata Home

Con alcuni quadranti puoi aggiungere la tua musica preferita alla schermata Home.

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Tocca e tieni premuta la schermata Home per visualizzare l'elenco di quadranti.
  3. Tocca Dati e seleziona il punto in cui vuoi aggiungere la tua musica.
  4. Scegli l'app Google Play Musica Play Musica dall'elenco.
  5. Scegli una playlist che hai ascoltato di recente.

Passaggio 2: riproduci la musica

Puoi ascoltare la musica sull'orologio oppure riprodurla in streaming dal tuo account Play Musica. Quando sei offline, potrai solo visualizzare e riprodurre la musica che hai scaricato.

Dopo aver avviato la musica, puoi controllare se puoi riprodurre i brani o le playlist in modo casuale. Per scorrere fino al pulsante Riproduzione casuale e all'elenco delle tracce, tocca la freccia rivolta verso l'alto.

Se non trovi i tuoi brani, prova con un altro account. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo e tocca Impostazioni Impostazioni e poi Personalizzazione e poi Account.

Risolvere problemi

Se riscontri problemi a riprodurre la musica in streaming sull'orologio o se vedi la dicitura Disconnesso Scollegato

1. Se non vedi lo schermo, riattiva l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Connettività.
  4. Scegli o aggiungi una rete Wi-Fi.

Una volta ristabilita la connessione, torna a Play Musica e prova a riprodurre nuovamente i brani.

Se hai problemi di connessione, controlla il livello di carica dell'orologio. Quando la batteria è in esaurimento, sull'orologio si attiva la modalità Risparmio energetico, che limita la connettività per risparmiare energia. Per evitare una situazione di questo tipo, assicurati che l'orologio sia carico.