Cómo escuchar música en el reloj

Puedes escuchar música en tu reloj sin el teléfono en los siguientes casos:

• Tu reloj posee un altavoz integrado o está conectado a un accesorio Bluetooth, como unos audífonos. Obtén información sobre cómo sincronizar dispositivos Bluetooth.
  • Agregaste tu cuenta de Google al dispositivo.

Nuevas funciones de Play Música

• Reproduce canciones aleatoriamente mientras escuchas.
  • Consulta las canciones que siguen en la lista de reproducción. Puedes presionar cualquier tema de la lista para escucharlo.
  • Comprueba si puedes descargar una canción o si ya la descargaste.

Configura el reloj para reproducir música

1. En el reloj, abre la app de Play Store Google Play.
  2. Busca y descarga la app de Play Música Play Música.
  3. Para abrirla, presiona el botón de encendido y luego app de Play Música Play Música.
    • Si no agregaste tu Cuenta de Google: Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Presiona Configuración Configuración y luego Personalización y luego Cuentas
  4. Si aún no lo hiciste, conéctate a una red Wi-Fi

También puedes conectar auriculares Bluetooth

Cómo escuchar música en el reloj

Paso 1: Elige tu música

Puedes escuchar música en línea de una lista de reproducción o descargarla de Play Música para acceder a ella sin conexión.

Sugerencia: Para que tu batería dure más, escucha tu música sin conexión.

Cómo descargar música para escucharla sin conexión

Puedes escuchar música en tu reloj sin necesidad de tener el teléfono contigo. Guarda listas de reproducción, álbumes o estaciones de radio para escucharlas estés donde estés.

1. Asegúrate de que tu reloj esté conectado a una red Wi-Fi o de datos móviles.
  2. Abre la app de Play Música Play Música.
  3. Junto a la canción, la lista de reproducción o el álbum que quieras escuchar, presiona Descargar Descargar
    Nota: Para detener la descarga, presiona Cancelar Cancelar.

Cuando se haya descargado la música, verás una marca de verificación junto a ella. Para borrar la descarga, presiona la marca de verificación.

Cómo agregar música a la pantalla principal

En algunas caras de reloj, puedes agregar tu música favorita a la pantalla principal. Para ello, haz lo siguiente:

1. Si no ves la pantalla, presiónala para activar el reloj.
  2. Mantén presionada la pantalla principal para abrir la lista de caras.
  3. Presiona Datos y selecciona el espacio en el que quieras agregar la música.
  4. En la lista, selecciona la app de Google Play Música Play Música.
  5. Selecciona una lista de reproducción que hayas escuchado recientemente.

Paso 2: Reproduce música

Puedes escuchar música en el reloj o transmitirla desde tu cuenta de Play Música. Cuando estés desconectado, solo podrás ver y reproducir la música que hayas descargado.

Cuando inicies la reproducción de la música, podrás ver si las canciones o listas de reproducción pueden reproducirse de manera aleatoria. Presiona la flecha hacia arriba para desplazarte hacia abajo hasta el botón de reproducción aleatoria y la lista de pistas.

Si no ves el contenido de música, prueba con otra cuenta. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y presiona Configuración Configuración y luego Personalización y luego Cuentas.

Cómo solucionar problemas

Si tienes problemas para transmitir música en el reloj o aparece el ícono de Desconectado Desconectar, sigue estos pasos:

1. Si no ves la pantalla, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Conectividad.
  4. Elige o agrega una red Wi-Fi.

Cuando vuelvas a conectarte, regresa a Play Música y trata de reproducir tu contenido otra vez.

Si tienes problemas con la conexión, comprueba el nivel de batería del reloj. Si es bajo, el reloj activará el modo de Ahorro de batería y se limitará la conectividad para reducir el consumo. Asegúrate de que el reloj esté cargado para evitar que eso suceda.