Escuchar música en el reloj

Puedes escuchar música en el reloj sin el teléfono si:

• El reloj tiene un altavoz integrado o está conectado a un accesorio Bluetooth, como unos auriculares. Consulta cómo vincular dispositivos Bluetooth.
  • Has añadido tu cuenta de Google al dispositivo.

Qué más puedes hacer con Play Música

• Reproduce canciones de forma aleatoria al iniciar la reproducción.
  • Consulta las canciones que se reproducirán a continuación. Puedes tocar cualquier canción de la lista para reproducirla.
  • Comprueba si una canción se puede descargar o ya se ha descargado.

Configurar el reloj para reproducir música

1. En tu reloj, abre la aplicación Play Store Google Play.
  2. Busca y descarga la aplicación Play Música Play Música.
  3. Para abrir la aplicación, pulsa el botón de encendido y luego aplicación Play Música Play Música.
    • Si no has añadido tu cuenta de Google: desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Toca Ajustes Ajustes y luego Personalización y luego Cuentas
  4. Si aún no lo has hecho, conéctate a una red Wi‑Fi

También puedes conectar unos auriculares Bluetooth

Escuchar música en el reloj

Paso 1: Elige tu música

Puedes escuchar música online de una playlist o descargarla de Play Música para escucharla sin conexión.

Consejo: Para que la batería dure más, escucha música sin conexión.

Descargar música para escucharla sin conexión

Puedes dejar el teléfono y escuchar música a través del reloj. Guarda playlists, álbumes o emisoras de radio para escucharlas en cualquier parte.

1. Comprueba que tu reloj tenga conexión a una red Wi‑Fi o de datos móviles.
  2. Abre la aplicación Play Música Play Música.
  3. Junto a la canción, la lista de reproducción o el álbum que quieras, toca Descargar Descargar
    Nota: Para detener la descarga, toca Cancelar Cancelar.

Cuando la música se haya descargado, verás una marca de verificación al lado. Para eliminar una descarga, toca la marca de verificación.

Añadir música a tu pantalla de inicio

Algunas esferas del reloj permiten añadir tu música favorita a la pantalla de inicio.

1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.
  2. Mantén pulsada la pantalla de inicio para abrir la lista de esferas del reloj.
  3. Toca Datos y selecciona el espacio al que quieres añadir música.
  4. En la lista, elige la aplicación Google Play Música Play Música.
  5. Elige una lista de reproducción que hayas escuchado recientemente.

Paso 2: Reproduce música

Puedes escuchar música en el reloj o reproducirla en streaming desde tu cuenta de Play Música. Cuando no tengas conexión, solo podrás ver y reproducir música que hayas descargado.

Una vez que inicias la reproducción, puedes consultar si las canciones o playlists se pueden reproducir aleatoriamente. Para desplazarte hacia abajo hasta el botón Reproducción aleatoria y la lista de canciones, toca la flecha hacia arriba.

Si tu música no aparece, prueba con otra cuenta. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toca Ajustes Ajustes y luego Personalización y luego Cuentas.

Solucionar problemas

Si no puedes reproducir música en streaming en el reloj o ves el icono Desconectado Desconectar, sigue estos pasos:

1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Ajustes Ajustes y luego Conectividad.
  4. Elige o añade una red Wi‑Fi.

Cuando vuelvas a conectarte, regresa a Play Música e intenta reproducir la música de nuevo.

Si tienes problemas con la conexión, consulta el nivel de carga del reloj. Cuando la batería esté baja, el reloj habilitará el modo Ahorro de batería y la conectividad se limitará para ahorrar energía. Asegúrate de que el reloj esté cargado para que esto no ocurra.