L'orologio non si accende

Se l'orologio non si accende, è possibile che non sia in grado di caricarsi. Per risolvere il problema, prova a svolgere le seguenti procedure.

1. Controlla l'hardware dell'orologio

• Assicurati di utilizzare il cavo di ricarica, l'alimentatore e la base/il dock originali. Un cavo o un alimentatore diverso, potresti danneggiare l'orologio.
  • Assicurati di avere rimosso tutte le protezioni in plastica sull'orologio.
  • Assicurati che i pin di ricarica dell'orologio e la base o il dock siano puliti. Puoi pulirli con un panno morbido, leggermente umido.
  • Assicurati che i pin di ricarica non siano piegati.
  • Controlla se c'è polvere nella porta micro USB. Soffia delicatamente nella porta per rimuovere la polvere.

2. Accendi l'orologio mentre è collegato all'alimentatore

• Lascia in carica l'orologio per 15 minuti, quindi accendilo.

3. Utilizza un'altra presa di corrente e ripeti il passaggio 2