No recibo notificaciones en el reloj

Esta página puede ser útil en los siguientes casos:

• Si el reloj no vibra cuando recibes una notificación
  • Si no ves ninguna notificación

Intenta reiniciar el teléfono y el reloj

Puedes reiniciar tu reloj desde la app de Configuración instalada en él.

Si los problemas persisten después de reiniciarlo, prueba los siguientes pasos para solucionar problemas. Después de realizar cada uno, revisa si las notificaciones volvieron a funcionar en el reloj.

Asegúrate de que tu reloj no esté en Modo teatro

Si el reloj está en modo teatro, no aparecerán las notificaciones y se desactivará la pantalla.

A continuación, te mostramos cómo desactivar el modo teatro:

• Si el reloj tiene un botón de encendido, presiónalo una vez.
  • Si el reloj no tiene botón de encendido, presiona la pantalla dos veces rápidamente.

Obtén más información sobre el Modo teatro.

Asegúrate de que el teléfono esté recibiendo notificaciones

El reloj usa la configuración de notificaciones de tu teléfono. Por lo tanto, si el teléfono no suena ni vibra con una app, tu reloj no vibrará.

1. En tu teléfono Android, abre la app de Configuración Configuración.
  2. Presiona Apps y notificaciones y luego Notificaciones.
  3. Presiona Notificaciones de la app.
  4. Si la app de la que quieres recibir notificaciones tiene la opción "Apagado", presiona su nombre y actívala.
Asegúrate de no haber desactivado (bloqueado) las notificaciones de apps específicas
  1. En el teléfono, abre la app de Wear OS by Google Wear OS by Google.
  2. Presiona Notificaciones Notificaciones.
  3. Presiona Bloquear notificaciones de aplicaciones.
  4. Verás la lista de las apps que están silenciadas.
  5. Junto a la app a la quieres activarle el sonido, presiona Desbloquear Desbloquear.
Asegúrate de que las notificaciones de apps y del sistema estén activadas en tu teléfono

Notificaciones de aplicaciones

Si las notificaciones que no aparecen corresponden a una aplicación específica, ábrela en el teléfono y comprueba su configuración para asegurarte de que las notificaciones estén activadas.

Notificaciones del sistema

En el teléfono, también puedes comprobar la configuración de las notificaciones del sistema de la aplicación para asegurarte de que tales notificaciones estén activadas. A continuación, te indicamos cómo hacerlo:

1. En tu teléfono Android, abre la app de Configuración Configuración.
  2. Presiona Apps y notificaciones y luego Notificaciones.
  3. Presiona Notificaciones de la app.
  4. Busca la app que quieres verificar y presiona su nombre.
  5. Asegúrate de que las notificaciones tengan la opción Activado.
Verifica que tu teléfono esté conectado a Internet

Intenta abrir un sitio web en tu teléfono, por ejemplo, news.google.com, para comprobar que tienes conexión.

Asegúrate de que tu reloj esté sincronizado con tu teléfono

Si tu reloj no está sincronizado, es posible que veas el ícono de Desconectado Desconectar en la pantalla. Nota: Si el reloj está en modo de avión, no verás el ícono de Desconectado.

Asegúrate de que la conexión Bluetooth de tu iPhone esté activada y dentro del alcance del reloj.

Para obtener ayuda adicional, consulta cómo sincronizar el reloj con el teléfono, o bien sigue los pasos de solución de problemas de sincronización.

​Si ninguno de estos pasos funciona, restablece tu reloj a la configuración de fábrica.

Nota: Cuando restablezcas la configuración de fábrica del reloj, se borrarán las apps, los ajustes y los datos que contenga.