No recibo notificaciones en el reloj

Esta página puede servirte de ayuda en estos casos:

• Tu reloj no vibra cuando recibes una notificación.
  • No recibes ninguna notificación.
Importante: Los siguientes pasos son para Wear OS y pueden variar en función del fabricante, el dispositivo y la versión de software.

Prueba a reiniciar el teléfono y el reloj

Para reiniciar tu reloj, desliza el dedo hacia abajo y toca Reiniciar. Si tu reloj tiene Wear 2, puedes reiniciarlo desde la aplicación Ajustes del reloj.

No recibes notificaciones
Si reiniciarlo no soluciona el problema, prueba a seguir otros pasos que se mencionan más abajo. Comprueba si las notificaciones funcionan en tu reloj después de completar cada paso.

Comprobar que el reloj no esté en modo sala de cine

Si tu reloj está en modo sala de cine, las notificaciones no aparecerán y tu pantalla se desactivará.

Para desactivar el modo sala de cine, sigue estos pasos:

• Si tu reloj tiene botón de encendido, púlsalo una vez.
  • Si no lo tiene, toca la pantalla dos veces rápidamente.

Más información sobre el modo sala de cine

Comprobar que recibes notificaciones en el teléfono

Tu reloj sigue los ajustes de notificaciones definidos en tu teléfono, por lo que si tu teléfono no vibra ni suena con una aplicación, tu reloj tampoco lo hará.

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Ajustes Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones y notificaciones y luego Notificaciones.
  3. Toca Notificaciones de aplicaciones.
  4. Si en la aplicación que quieres aparece "No", toca el nombre de la aplicación y actívalas.
Comprobar que las notificaciones de determinadas aplicaciones no estén desactivadas o bloqueadas

1. En tu teléfono, abre la aplicación Wear OS Wear OS by Google o la aplicación complementaria de tu dispositivo.

Nota: Si usas la aplicación complementaria de tu dispositivo, sigue sus instrucciones.

2. Toca Notificaciones Notificaciones y luego Bloquear notificaciones de aplicaciones.

3. Aparecerá una lista de las aplicaciones que hayas silenciado.

4. Junto a la aplicación cuyas notificaciones quieras activar, toca Desbloquear Desbloquear.

Asegúrate de que las notificaciones de la aplicación y las del sistema estén activadas en tu teléfono

Si no aparecen las notificaciones de una aplicación determinada, abre la aplicación en el teléfono y comprueba su configuración para comprobar que las notificaciones estén activadas.

Notificaciones del sistema

También puedes comprobar los ajustes de notificaciones del sistema del teléfono para asegurarte de que estas notificaciones estén activadas. Sigue estos pasos:

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones y notificaciones y luego Notificaciones.
  3. Toca Notificaciones de aplicaciones.
  4. Busca la aplicación que quieras comprobar y toca su nombre.
  5. Comprueba que tienes las notificaciones activadas.
Comprobar que el teléfono está conectado a Internet

Prueba a abrir un sitio web en tu teléfono, como news.google.com, para asegurarte de que tienes conexión a Internet.

Comprobar que el reloj está emparejado al teléfono

Comprueba que tu iPhone tenga el Bluetooth activado y esté dentro del alcance del reloj.

Si necesitas más ayuda, consulta más información sobre cómo emparejar tu reloj a un teléfono o prueba a seguir los pasos para solucionar problemas de emparejamiento.

Nota: Si el reloj está en modo avión, no aparecerá el icono Desconectado. Si tu reloj no está emparejado, verás el icono Desconectado Desconectar en la pantalla.

​Si ninguno de estos pasos funciona, prueba a restablecer el estado de fábrica de tu reloj.

Importante: Si restableces el estado de fábrica de tu reloj, se borrarán todas tus aplicaciones, ajustes y datos.