Activer ou désactiver le mode Avion

Si vous êtes dans un avion ou dans toute autre situation où vous souhaitez désactiver la connexion sans fil ou mobile de la montre, vous pouvez activer le mode Avion.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour le réactiver.
  2. Balayez l'écran de haut en bas.
    • Wear OS by Google : appuyez sur le mode Avion Mode Avion
    • Autres montres : balayez l'écran vers la gauche et appuyez sur Paramètres Paramètres puis mode Avion Mode Avion.

Conseil : Pour accéder aux paramètres, vous pouvez également dire Ok Google, Paramètres lorsque le cadran de la montre est actif.

En savoir plus sur les fonctionnalités disponibles lorsque votre montre est en mode Avion

Andrea est l'experte Android qui a rédigé cette page d'aide. Laissez un commentaire ci-dessous pour l'aider à améliorer son article.