Dicas e truques

Envie mensagens com emojis, verifique seus próximos compromissos e realize tarefas usando o relógio.

Desligar a tela temporariamente

Você pode desligar a tela do relógio temporariamente (ou colocá-la no Modo Teatro) para que ela não acenda nem mostre notificações, mesmo que você mova o pulso ou toque nela.

Para desligar a tela temporariamente:

1. Se a tela estiver escura, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Modo Teatro Modo Teatro.
    • Se essa opção não aparecer, toque em Brilho Brilho e Modo Teatro Modo Teatro.

Para ligar a tela novamente:

• Se o relógio tiver um botão liga/desliga, pressione-o uma vez.
  • Se não tiver, toque na tela várias vezes até ela ser ativada.

Parar vibrações do relógio

Para o relógio não vibrar quando você receber uma notificação, ative o recurso Não perturbe.

1. Se a tela estiver escura, toque nela para ativar o relógio.
  2. Enquanto estiver usando o relógio, deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Não perturbe Não perturbe.
    • Opcional (Wear 2): para escolher quais notificações você quer receber mesmo quando o modo Não perturbe estiver ativado, deslize de cima para baixo na tela e toque em Configurações Configurações e Notificações e Não perturbe, a menos que….

Você pode fazer com que o relógio vibre ao receber chamadas de favoritos, lembretes e notificações de eventos, mesmo que o modo Não perturbe esteja ativado. Os alarmes sempre fazem o relógio vibrar, mesmo com o Não perturbe ativado.

Dica: relógios pareados com um iPhone não sincronizam as configurações de notificação com o smartphone.

Receber ajuda do Google app

No relógio, o Assistente pode ajudar você com muitas tarefas ao longo do dia. Para conferir o que o Google Assistente pode fazer:

1. Se a tela estiver escurecida, pressione o botão liga/desliga para ativar o relógio.
  2. Deslize para a direita até encontrar a tela do Google Assistente.
  3. Toque no microfone e diga "O que você pode fazer?".

Você verá mais sugestões do que pode fazer com o Assistente, como "definir um alarme" ou "enviar uma mensagem". Toque em uma ação para executá-la.

Ver conteúdo personalizado do Assistente

Ao deslizar a tela do relógio para a direita, você verá conteúdo útil abaixo do microfone quando for relevante. As informações vêm dos seus e-mails, do app de compromissos e dos dados do Google Maps.

Se você deslizar para cima, verá uma lista de informações sobre reservas de viagens, eventos e restaurantes, além de dados sobre encomendas, compromissos, trânsito e clima. Para mais detalhes, toque na informação.

Saiba mais sobre as ações rápidas do Assistente no relógio.