Modificare le impostazioni di schermo e luminosità

Puoi impostare lo schermo dell'orologio in modo che rimanga sempre attivo o che si disattivi in momenti diversi. Puoi anche regolare la luminosità dello schermo o aumentarla temporaneamente.

Mantenere lo schermo sempre attivo o lasciare che si disattivi

Puoi impostare lo schermo in modo che:

• Rimanga sempre attivo e mostri l'ora anche quando l'orologio non è in uso.
  • Si disattivi quando non stai utilizzando o guardando l'orologio.

Suggerimento: per aumentare la durata della batteria, lascia che lo schermo si disattivi quando non utilizzi l'orologio.

Dal tuo telefono

1. Apri l'app Wear OS by Google Wear OS by Google sul telefono.
  2. Scorri verso il basso e tocca Impostazioni avanzate.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Schermo sempre attivo.

Dall'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.

2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Display.
  4. Nella parte inferiore dello schermo, attiva o disattiva Schermo sempre attivo.
Disattivare lo schermo temporaneamente

Puoi disattivare temporaneamente lo schermo dell'orologio in modo che non si illumini e che non mostri notifiche, neanche quando lo tocchi o muovi il polso.

Disattivare temporaneamente lo schermo

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Modalità cinema Modalità cinema.

Riattivare lo schermo

• Se l'orologio ha un tasto di accensione, premilo una volta.
  • Se l'orologio non ha un tasto di accensione, tocca lo schermo ripetutamente finché non si riattiva.
Modificare la luminosità del display
  1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Display.
  4. Tocca Regola luminosità.
  5. Tocca per scegliere il grado di luminosità dello schermo.