Cómo cambiar la configuración de la pantalla y el brillo

Configura la pantalla del reloj para que permanezca encendida o que se apague en diferentes momentos. Además, puedes ajustar el brillo de la pantalla o aumentarlo de forma temporal.

Cómo mantener la pantalla encendida o dejar que se apague

Puedes configurar la pantalla para que haga lo siguiente:

• Esté siempre encendida y muestre la hora, incluso cuando no estés usando el reloj.
  • Se apague cuando no estés usando o mirando el reloj

Sugerencia: Para prolongar la duración de batería, configura la pantalla de modo que se apague cuando no uses el reloj.

En el teléfono

1. Abre la app de Wear OS o la aplicación complementaria para tu dispositivo.
    • Si usas la aplicación complementaria del dispositivo, sigue sus instrucciones.
  2. Desplázate y presiona Configuración avanzada.
  3. Activa o desactiva la opción Pantalla siempre activa.

En el reloj

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Pantalla.
  4. En la parte inferior de la pantalla, activa o desactiva la opción Pantalla siempre activa.
Cómo apagar la pantalla de forma temporal

Apaga la pantalla del reloj de forma temporal para que no se active ni muestre notificaciones, incluso si la presionas o mueves la muñeca.

Para apagar la pantalla de manera temporal, haz lo siguiente:

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona el Modo teatro Modo teatro.

Para volver a encender la pantalla, haz lo siguiente:

• Si el reloj tiene un botón de encendido, presiónalo una vez.
  • Si no lo tiene, presiona la pantalla reiteradas veces hasta que se active.
Cómo cambiar el brillo de la pantalla
  1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Pantalla y luego Ajustar brillo.
  4. Presiona para elegir el nivel de brillo de la pantalla.
Cerrar la búsqueda
Google Apps