Cómo cambiar la configuración de la pantalla y el brillo

Puedes configurar la pantalla de tu reloj para que permanezca encendida o apagada en momentos diferentes. Además, puedes ajustar el brillo de la pantalla o aumentarlo de forma temporal.

Mantén la pantalla encendida o deja que se apague

Puedes configurar la pantalla para que haga lo siguiente:

• Esté siempre encendida y muestre la hora, incluso cuando no estés usando el reloj.
  • Se apague cuando no estés usando o mirando el reloj.

Sugerencia: Para prolongar la duración de batería, configura la pantalla de modo que se apague cuando no estés usando el reloj.

En tu teléfono

1. En el teléfono, abre la app de Wear OS by Google Wear OS by Google.
  2. Desplázate hacia abajo y presiona Configuración avanzada.
  3. Activa o desactiva la opción Pantalla siempre activa.

En tu reloj

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.

2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Pantalla.
  4. En la parte inferior de la pantalla, activa o desactiva la opción Pantalla siempre activa.
Cómo apagar la pantalla de manera temporal

Apaga la pantalla del reloj de manera temporal para que no se active ni muestre notificaciones, incluso si la presionas o mueves la muñeca.

Para apagar la pantalla de manera temporal, haz lo siguiente:

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Modo teatro Modo teatro.

Para volver a encender la pantalla, haz lo siguiente:

• Si el reloj tiene un botón de encendido, presiónalo una vez.
  • Si no lo tiene, presiona la pantalla reiteradas veces hasta que se active.
Cómo cambiar el brillo de la pantalla
  1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Pantalla.
  4. Presiona Ajustar brillo.
  5. Presiona para elegir qué tan brillante quieres que esté la pantalla.