Cómo registrar tu actividad con el reloj

El reloj Wear OS puede ayudarte a registrar la información de tu actividad, como los pasos realizados, las calorías quemadas, el ritmo cardíaco y los entrenamientos. Encontrarás esos datos en la app de Google Fit del reloj.

Cómo comenzar

Registra tu actividad con Google Fit

La app de Google Fit funciona mejor si la usas en el reloj y el teléfono. De esta manera, podrás acceder a más datos y sincronizarlos entre el teléfono, el reloj y otras apps.

Verás los datos de Google Fit en el teléfono y el reloj cuando ambos dispositivos estén encendidos. Si no están cerca el uno del otro, se sincronizará la información en cuanto vuelvan a estarlo.

Si usas Google Fit en el reloj, podrás hacer lo siguiente:

• Ver cuántos pasos diste en los últimos 7 días
  • Ver las últimas 10 mediciones de ritmo cardíaco

Si instalas la app en un teléfono conectado, también podrás hacer lo siguiente:

• Contar repeticiones de sentadillas, flexiones de brazos y abdominales
  • Ver la distancia y las calorías quemadas
  • Conectarte a otras apps y servicios, como MyFitnessPal, Runkeeper y Strava

Obtén información sobre cuándo los relojes y los teléfonos no están conectados.

Cómo configurar Google Fit en el reloj y el teléfono

1. Conecta el reloj con el teléfono. Obtén información sobre cómo configurar el reloj.
  2. Accede a la misma Cuenta de Google en el reloj y el teléfono.
  3. En el teléfono, descarga la app de Google Fit desde Play Store o el App Store.
  4. En el reloj, descarga la app de Google Fit de Play Store Google Play.

Cómo ver la información sobre tu actividad en el reloj

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Para ver la lista de apps, presiona el botón de encendido.
  3. Abre la app de Google Fit Google Fit.
    • Si todavía no configuraste Fit, sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.
  4. En la pantalla, se mostrarán tus Pasos y Puntos cardio.
    • Desplázate para ver los pasos y la distancia total.
    • Presiona una opción para obtener más detalles.