Cómo registrar tu entrenamiento con el reloj

El reloj Wear OS by Google puede ayudarte a registrar la información de tu actividad, como los pasos que diste, las calorías que quemaste y los entrenamientos que realizaste. Puedes encontrar esta información en la app de Google Fit del reloj.

Cómo comenzar

Registra tu actividad con Google Fit

La app de Google Fit funciona mejor si la usas en el reloj y el teléfono. De esta manera, podrás acceder a más datos y sincronizarlos entre el teléfono, el reloj y otras apps.

Verás los datos de Google Fit en el teléfono y el reloj cuando ambos dispositivos estén encendidos. Si no están cerca el uno del otro, se sincronizará la información en cuanto vuelvan a estarlo.

Si usas Google Fit solo en el reloj, podrás hacer lo siguiente:

• Ver cuántos pasos diste en los últimos 7 días
  • Ver las últimas 10 mediciones de ritmo cardíaco

Si instalas la app en un teléfono conectado, también podrás hacer lo siguiente:

• Contar repeticiones de sentadillas, flexiones de brazos y abdominales
  • Ver la distancia y las calorías quemadas
  • Conectarte a otras apps y servicios, como MyFitnessPal, Runkeeper y Strava

Obtén más información sobre lo que sucede cuando el reloj y el teléfono no están conectados.

Cómo configurar Google Fit en el reloj y el teléfono

1. Conecta el reloj con el teléfono. Obtén información sobre cómo configurar el reloj.
  2. Accede a la misma Cuenta de Google en ambos dispositivos.
  3. En el teléfono, descarga la app de Google Fit en Play Store Google Play.
  4. En el reloj, descarga la app de Google Fit en Play Store Google Play.

Cómo ver la información de entrenamiento en tu reloj

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Para ver la lista de tus apps, presiona el botón de encendido.
  3. Abre la app de Google Fit Google Fit.
    • Si todavía no configuraste Fit, sigue las instrucciones en pantalla.
  4. En la pantalla, se mostrarán tus Minutos de actividad y Puntos cardio.
    • Desplázate para ver tus pasos y la distancia recorrida en total.
    • Presiona una opción para obtener más detalles.

Cómo hablar con el reloj para obtener información sobre tu entrenamiento

1. Si la pantalla del reloj está atenuada, presiónala para activarlo.
  2. Deslízate hacia la derecha hasta que veas la pantalla del Asistente.
  3. Presiona el Micrófono Micrófono.
    • Si no aparece la opción en el reloj, mantén presionado el botón de encendido.
  4. Di lo que quieres ver, por ejemplo, "Muéstrame mis pasos" o "¿Cuál es mi ritmo cardíaco?".