Silenciar ou desbloquear notificações no relógio

É possível receber notificações de mensagens de texto, chamadas perdidas, eventos e lembretes. O relógio tem as mesmas configurações que o smartphone, seja para vibrar ou ficar silenciado ao receber notificações.

Controlar as notificações no relógio

Seu relógio terá as mesmas configurações do modo "Não perturbe" que seu smartphone. Também é possível ativar a configuração "Somente alarmes" de "Não perturbe" a partir do relógio.

Para ativar a opção "Somente alarmes" no relógio

1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela do relógio.
  3. Toque em Não Perturbe Não perturbe.

Se você não vir essas opções no relógio

Para parar de ver notificações no relógio, desative o som dele. Quando o som do relógio está desativado, ele não vibra ao receber novas notificações.

Desativar o som das notificações

1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.

2. Deslize de cima para baixo na tela do relógio.

3. Toque em Desativar notificações Notificações. Quando o som do relógio estiver desativado, o ícone Notificações desativadas Notificações desativadas vai aparecer.

Observação: se você silenciar o smartphone, mas não o relógio, o relógio continuará vibrando. Ele usa as mesmas configurações dos seus apps, não do smartphone.

Se o smartphone estiver definido para o modo "Não perturbe", o relógio não vibrará.

Bloquear notificações de apps específicos

Para deixar de receber notificações de alguns apps, faça o bloqueio no relógio ou pelo app Wear OS.

Bloquear e desbloquear notificações de apps com o smartphone

1. Abra o app Wear OS ou o app complementar do dispositivo.
  2. Na parte de baixo da tela, em "Configurações", toque em Notificações e Alterar notif. do relógio.
  3. Toque em um app para o bloquear ou desbloquear.
Desativar todas as notificações temporariamente (Modo Teatro)

Em alguns relógios, é possível desligar a tela temporariamente para que ela não acenda nem mostre notificações, mesmo que você mova o relógio ou toque nele.

Para ativar o Modo Teatro:

• Se seu relógio tiver um botão liga/desliga: pressione esse botão duas vezes rapidamente.
  • Caso o relógio não tenha um botão liga/desliga, faça o seguinte:
    1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
    2. Deslize de cima para baixo na tela do relógio.
    3. Deslize da direita para a esquerda até ver o Modo Teatro Modo Teatro.
    4. Toque para ativar.

Para desativar o Modo Teatro:

• Se seu relógio tiver um botão liga/desliga: pressione esse botão duas vezes rapidamente.
  • Se o relógio não tiver um botão liga/desliga: toque na tela duas vezes rapidamente.