Silenciar ou desbloquear notificações no relógio

É possível receber notificações de mensagens de texto, chamadas perdidas, eventos e lembretes. Seu relógio terá as mesmas configurações que seu smartphone, seja vibrando ou ficando em silêncio ao receber notificações.

Smartphone com Android 6.0 ou versão posterior

Silenciar todas as notificações

Se você não quiser receber notificações no relógio, ative o modo "Não perturbe" no smartphone.

Se você quiser receber apenas alarmes no relógio:

1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Não perturbe Não perturbe.

Observação: dependendo do seu smartphone, talvez você continue recebendo notificações importantes. Verifique as configurações de "Não perturbe" do smartphone para saber mais detalhes.

Smartphone com Android 5.0 ou versão posterior

Desativar o som das notificações

Se você não quiser que seu relógio vibre quando receber novas notificações, é possível desativar o som dele.

1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.
  2. Deslize o dedo de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Desativar notificações Notificações. Quando o som do relógio estiver desativado, você verá o ícone de Notificações desativadas Notificações desativadas.

Observação: se você desativar o som do smartphone, mas não o do relógio, o relógio continuará vibrando. Ele usa as mesmas configurações dos seus apps, não do smartphone.

Todos os smartphones Android

Bloquear notificações de apps específicos

Para interromper as notificações de apps específicos, bloqueie-as no relógio ou pelo app Wear OS.

Bloquear e desbloquear notificações de apps com o smartphone

1. No smartphone Android, abra o app Wear OS Wear OS by Google.
  2. Na parte inferior, em "Configurações", toque em Notificações and then Alterar notificações do relógio.
    • Em alguns relógios, você verá a opção Filtrar notificações do relógio.
  3. Toque em um app para bloqueá-lo ou desbloqueá-lo.

Desativar todas as notificações temporariamente (Modo Teatro)

Em alguns relógios, é possível desligar a tela temporariamente para que ela não acenda nem mostre notificações, mesmo que você mova o relógio ou toque nele.

Para ativar o Modo Teatro:

• Se seu relógio tiver um botão liga/desliga: pressione esse botão duas vezes rapidamente.

• Se seu relógio não tiver um botão liga/desliga:
    1. Se não for possível ver a tela, ative o relógio.
    2. Deslize de cima para baixo na tela.
    3. Deslize da direita para a esquerda até ver o Modo Teatro Modo Teatro.
    4. Toque para ativar.

Para desativar o Modo Teatro:

• Se seu relógio tiver um botão liga/desliga: pressione esse botão duas vezes rapidamente.
  • Se seu relógio não tiver um botão liga/desliga: toque na tela duas vezes rapidamente.

Desativar sons do smartphone quando estiver usando o relógio

Para que o smartphone pare de emitir sons e vibrações quando o relógio estiver conectado:

1. No smartphone Android, abra o app Wear OS Wear OS by Google.
  2. Em "Configurações", toque em Notificações.
  3. Toque em Silenciar smartphone ao usar relógio.