Silenciar o desbloquear las notificaciones en el reloj

Puedes recibir notificaciones de mensajes de texto, llamadas perdidas, eventos y recordatorios. El reloj utiliza la configuración de notificaciones del teléfono, tanto si vibra como si no emite ningún sonido al recibir una notificación.

Teléfonos con Android 6.0 y versiones posteriores

Silenciar todas las notificaciones

Si no quieres recibir ninguna notificación en el reloj, activa el modo "No molestar" en el teléfono.

Si solo quieres ver las alarmas en el reloj:

1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca No molestar No molestar.

Nota: En función del teléfono, es posible que sigas recibiendo notificaciones importantes. Comprueba cómo tienes configurado "No molestar" en tu teléfono para consultar más información.

Teléfonos con Android 5.0 y versiones posteriores

Silenciar las notificaciones

Si no quieres que el reloj vibre al recibir una notificación, puedes silenciarlo.

1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Silenciar notificaciones Notificaciones. Cuando el reloj esté silenciado, aparecerá el icono Notificaciones desactivadas Notificaciones desactivadas.

Nota: Si has silenciado el teléfono pero el reloj no, este seguirá vibrando porque utiliza los ajustes de cada aplicación y no los del teléfono.

Todos los teléfonos Android

Bloquear las notificaciones de determinadas aplicaciones

Para detener las notificaciones de aplicaciones concretas, puedes bloquearlas con el reloj o a través de la aplicación Wear OS.

Bloquear y desbloquear notificaciones de aplicaciones con el teléfono

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Wear OS o la aplicación complementaria de tu dispositivo.
    • Si usas la aplicación complementaria de tu dispositivo, sigue sus instrucciones.
  2. En "Ajustes", toca Notificaciones y luego Cambiar notificaciones reloj.
    • En algunos relojes, verás la opción Filtrar notificaciones del reloj.
  3. Toca una aplicación para bloquearla o desbloquearla.

Desactivar todas las notificaciones temporalmente (modo sala de cine)

En algunos relojes, puedes desactivar la pantalla temporalmente para que no se ilumine ni aparezcan notificaciones aunque gires la muñeca o toques la pantalla.

Para activar el modo sala de cine:

• Si tu reloj tiene botón de encendido: púlsalo dos veces rápidamente.
  • Si tu reloj no tiene botón de encendido:
    1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.
    2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
    3. Desliza el dedo de derecha a izquierda hasta que aparezca Modo sala de cine Modo Sala de cine.
    4. Toca para activarlo.

Para desactivar el modo sala de cine:

• Si tu reloj tiene botón de encendido: púlsalo dos veces rápidamente.
  • Si tu reloj no tiene botón de encendido: toca la pantalla dos veces rápidamente.

Desactivar los sonidos del teléfono al usar el reloj

Si quieres que el teléfono deje de sonar y vibrar cuando el reloj esté conectado, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Wear OS o la aplicación complementaria de tu dispositivo.
    • Si usas la aplicación complementaria de tu dispositivo, sigue sus instrucciones.
  2. En "Ajustes", toca Notificaciones.
  3. Toca Silenciar teléfono si llevas reloj.