Reiniciar o relógio

Se você precisar reiniciar o relógio, acesse as configurações ou use o botão liga/desliga dele.

Tocar no botão liga/desliga e mantê-lo pressionado

Toque no botão liga/desliga e mantenha-o pressionado por três segundos ou até o relógio desligar.

Observação: nos relógios com três botões, o do meio é o botão liga/desliga. Se seu relógio não tiver esse botão, siga as instruções abaixo.

Reiniciar usando as configurações do relógio

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Configurações Configurações e Sistema.
    • Caso não consiga ver o ícone, deslize para a esquerda e toque em Configurações Configurações.
  4. Role a tela para baixo e toque em Reiniciar Reiniciar.

Se você precisar limpar todos os dados do relógio, pode redefini-lo para a configuração original. Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o fabricante do relógio.