Riavvio dell'orologio

Se devi riavviare l'orologio, puoi usare le impostazioni o il tasto di accensione dell'orologio.

Riavviare tenendo premuto il tasto di accensione

Tieni premuto il tasto di accensione per tre secondi o finché l'orologio non si spegne.

Nota: se l'orologio ha tre pulsanti, il tasto di accensione è quello centrale. Se l'orologio non ha un tasto di accensione, segui le istruzioni riportate di seguito.

Riavviare tramite le impostazioni dell'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni poi Sistema.
    • Se non trovi subito l'opzione, scorri verso sinistra e tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso e tocca Riavvia Riavvia.

Se devi cancellare tutti i dati dell'orologio, puoi ripristinare le impostazioni di fabbrica. Se ti serve ulteriore assistenza, contatta il produttore dell'orologio.