Reiniciar tu reloj

Si quieres reiniciar el reloj, puedes hacerlo a través de la aplicación Ajustes o utilizar el botón de encendido.

Mantener pulsado el botón de encendido

Mantén pulsado el botón de encendido durante 3 segundos o hasta que se apague el reloj.

Nota: Si tu reloj tiene 3 botones, el de encendido es el de en medio. Si no tiene botón de encendido, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Reiniciar a través a la aplicación Ajustes del reloj

1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Ajustes Configuración y luego Sistema.
    • Si el icono no aparece directamente, desliza el dedo hacia la izquierda y toca Ajustes Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Reiniciar Reiniciar.

Si necesitas borrar todos los datos del reloj, restablece el estado de fábrica del reloj. Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con el fabricante del reloj.