Comienza a usar tu reloj

Parte de la información que se encuentra a continuación puede variar según la versión de reloj inteligente. Obtén más información sobre cómo comprobar la versión del reloj.

Utiliza la pantalla del reloj y las notificaciones

Cómo activar o suspender el reloj

Para activar el reloj después de suspenderlo, realiza una de las siguientes acciones:

• Presiona la pantalla.
  • Gira la muñeca para que la pantalla quede en posición vertical.
  • Presiona cualquier botón del reloj.

Cómo poner el reloj en el modo de suspensión

Para volver a desactivar la pantalla de manera temporal, realiza una de las siguientes acciones:

• Cubre la pantalla con la mano durante unos segundos.
  • No toques el reloj para que se atenúe automáticamente en pocos segundos.

Cómo consultar el estado de la batería

1. Si no puedes ver la pantalla, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Cómo silenciar notificaciones, desactivar la pantalla o desconectar el reloj

Puedes silenciar el reloj, apagar la pantalla o desconectarlo de manera temporal.

1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona una opción de configuración para cambiarla:
    • Modo de avión Modo de avión: Se desactivan la conexión de datos móviles y el Wi-Fi.
    • Modo teatro Modo teatro: Se desactiva la pantalla de manera temporal.
    • No interrumpir No interrumpir: Se desactivan las notificaciones.
    • Sonido Sonido: Si el reloj tiene bocina, se desactiva el sonido.

Si no aparecen estas opciones en el reloj

1. Si no puedes ver la pantalla, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Configuración y selecciona una opción.

Usa apps y acciones de voz

Cómo usar y descargar apps

Puedes descargar apps en el reloj desde Play Store.

Nota: En modelos anteriores, se sincronizarán automáticamente las apps del teléfono que estén disponibles para relojes.

Cómo abrir una app instalada en el reloj

1. Si no puedes ver la pantalla, presiónala para activar el reloj.
  2. Para abrir la lista de apps, presiona el botón de encendido.
  3. Presiona la app que quieras abrir.

Cómo descargar más apps desde Play Store

1. En el reloj, presiona el botón de encendido.
  2. Abre Play Store Play Store. Accederás con la Cuenta de Google principal del reloj.
  3. Para buscar otras apps, presiona Buscar Buscar.
  4. Junto a la app que quieras descargar, presiona Instalar.

Cómo usar acciones de voz

1. Desliza el dedo de izquierda a derecha hasta que veas la pantalla del Asistente.
  2. Presiona el Micrófono Hablar.
  3. Di la pregunta o la tarea.

Si no aparece esta opción en el reloj

1. Si no ves la pantalla, activa el reloj.
  2. Di "Ok Google". Verás un micrófono Micrófono.
  3. Di la pregunta o la tarea.

Obtén más información sobre cómo usar las acciones de voz con el Asistente de Google.

Cómo ver los contactos

1. Si no puedes ver la pantalla, presiónala para activar el reloj.
  2. Presiona el botón de encendido.
  3. Desplázate hacia arriba o abajo y presiona Contactos App de Contactos.
  4. Desplázate hacia arriba o abajo para ver los contactos.

Cómo personalizar los botones del reloj

Si el reloj tiene varios botones, puedes cambiar lo que hace cada uno.

1. Si no ves la pantalla, presiónala para activar el reloj.
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Personalización Personalización y luego Personalizar botones de hardware.
  4. Elige el botón que quieres cambiar.
  5. Selecciona una app.

Obtén más información sobre el reloj