Cómo configurar tu reloj

Para usar tu reloj inteligente, debes conectarlo al teléfono mediante la app de Wear OS by Google.

Antes de comenzar:

Descarga la app de Wear OS by Google

Puedes encontrar la app de Wear OS by Google en Google Play Store.

Configura el reloj por primera vez

1. Enciende el reloj.
  2. En el teléfono, abre la app de Wear OS Wear OS by Google.
  3. Presiona Configurar.
  4. En el reloj, sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla para elegir un idioma y aceptar las Condiciones del Servicio.
  5. En el teléfono, sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla hasta que veas el nombre del reloj.
  6. Presiona el nombre del reloj. Si no lo ves, sigue estos pasos.
  7. Verás un código en el teléfono y en el reloj.
  8. Para finalizar, sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.

Cuando tu dispositivo y el reloj se conecten correctamente, verás el estado "Conectado" en la app de Wear OS. Cuando no lo estén, verás el ícono de Desconectado desconectar en la pantalla del reloj.

Si ya configuraste el reloj anteriormente

Configura el reloj con un teléfono nuevo

El reloj solo puede establecer conexión con un teléfono a la vez. Para usar otro teléfono con el reloj, desconéctalo del teléfono actual.

Nota: Cuando restablezcas la configuración de fábrica del reloj, se borrarán las apps, los ajustes y los datos que contenga.

1. En el reloj, presiona Configuración Configuracióny luego Sistema y luego Desconectar y restablecer Desconectar y restablecer.
  2. En el teléfono que quieras conectar, abre la app de Wear OS Wear OS by Google.
  3. Presiona Configurar.
  4. Una vez que se reinicie el reloj, sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.
  5. En el teléfono, sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla hasta que veas el nombre del reloj.
  6. Presiona el nombre del reloj. Si no lo ves, sigue estos pasos.
  7. Verás un código en el reloj y el teléfono.
  8. Para finalizar, sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.

Configura otro reloj con el teléfono

Puedes usar más de un reloj con tu teléfono Android. Para agregar otro reloj, haz lo siguiente:

1. En el teléfono, abre la app de Wear OS Wear OS by Google.
  2. Junto al nombre del reloj conectado, presiona la flecha hacia abajo Flecha desplegable y luego Agregar un reloj nuevo.
  3. Para finalizar, sigue las instrucciones que aparezcan en pantalla.

Cambia el idioma de tu reloj

El reloj y el teléfono usan siempre el mismo idioma. Para cambiar el idioma del reloj, debes cambiarlo en el teléfono.

Obtén más ayuda

Si no puedes configurar el reloj, prueba estos pasos para solucionar problemas.