Controlar la cámara del teléfono con el reloj

Cuando descargas la aplicación Cámara de Google de Play Store en tu reloj, puedes controlar la cámara de tu teléfono con el reloj de forma remota. Consulta cómo descargar aplicaciones en el reloj.

Importante:
  • Esta función solo está disponible en relojes con SO Wear 2 y versiones posteriores.
  • La información que se muestra a continuación se aplica a relojes con Wear 3 y versiones posteriores. Puede variar en función de la versión del reloj.
  • Si quieres usar tu Pixel Watch para controlar la cámara de tu teléfono, debes instalar la aplicación Cámara de Google tanto en el reloj como en tu teléfono Pixel o Android.

Hacer una foto

1. Si la pantalla está apagada, activa el reloj.
  2. Para encontrar tus aplicaciones, desliza el dedo hacia arriba.
  3. Toca Cámara.
  4. Para iniciar el temporizador automático de 3 segundos, en el centro de la pantalla, pulsa el obturador .

Ampliar y reducir

• Para ampliar la vista: mueve el control deslizante hacia arriba.
  • Para reducir la vista: mueve el control deslizante hacia abajo.

Desactivar el temporizador automático

De forma predeterminada, el temporizador automático tiene una duración de 3 segundos. Para cambiar la duración del temporizador, haz lo siguiente:

1. Toca Menú.
  2. Toca el temporizador .
  3. Selecciona 3 segundos, 10 segundos o Desactivar.

Cambiar de cámara

Para cambiar entre las cámaras frontal y trasera, sigue estos pasos:

1. Toca Menú.
  2. Toca Cámara.