Bloque de anuncios en Waze Local

Waze Local dirige a los clientes hacia las empresas con tres bloques de anuncios distintos.

Búsqueda patrocinada

Si el nombre y el logotipo de las empresas aparecen en la parte superior de los resultados de búsqueda, los conductores pueden ver e identificar rápidamente la ubicación de dichas empresas.

A medida que los conductores escriben sus consultas de búsqueda, la función autocompletar de Waze va mostrando ubicaciones cercanas cuyos nombres coincidan con los caracteres que se van añadiendo. Las empresas aparecen según el nivel de coincidencia de su nombre con la búsqueda en cuestión y de la distancia entre su ubicación y la del usuario que está haciendo la consulta.

Cuando los usuarios tocan Buscar, Waze muestra un resultado de búsqueda patrocinada en la parte superior y, debajo, una lista de ubicaciones en orden orgánico. Cuanto más coincida el nombre de una empresa con una consulta, más alta será su posición en la lista de ubicaciones orgánicas.

La búsqueda patrocinada se ofrece como valor añadido a los Branded pins. Las empresas no pagan por las impresiones de búsqueda.

Nota: Para que las empresas aparezcan como resultado de búsqueda patrocinada, deben tener una campaña de Branded pins activa en sus cuentas de anunciante.

Branded pins

Los pines son como vallas publicitarias digitales que recuerdan a los conductores empresas cercanas e indican su ubicación en el mapa de Waze.

Cómo funcionan los pines

Los Branded pins aparecen en el mapa cuando los usuarios de Waze están cerca de la ubicación de las empresas correspondientes. Los pines no se muestran de forma permanente; la frecuencia con que lo hacen depende de los presupuestos, las pujas de CPM seleccionadas y la competencia que tengan las empresas en cada zona.

Los conductores pueden ampliar los Branded pins con un solo toque para ver información útil de las empresas que muestran. Una vez ampliados, los pines muestran imágenes y textos personalizados, así como un botón para ver más detalles de las empresas, como los horarios de apertura, el sitio web, el número de teléfono o los servicios que ofrecen.

Los conductores pueden obtener indicaciones para llegar a las empresas, e incluso marcarlas como favoritas, directamente desde los pines.

Zero-Speed Takeovers

Los Takeovers son unidades de marca efectivas que también motivan las interacciones. Los wazers que se detienen, por ejemplo, debido al tráfico o a los semáforos, están en condiciones de interactuar. Los Takeovers ofrecen a los usuarios una experiencia inmersiva sin que tengan que abandonar la navegación.

Cómo funcionan los Takeovers

Si los conductores están siguiendo una ruta y hay una ubicación anunciada más adelante dentro de un radio determinado, se les mostrará un banner de Takeover cuando se detengan.

Las llamadas a la acción de los Takeovers animan a los conductores a ir a las empresas correspondientes, guardar las ofertas para luego o ambas acciones. Si la llamada principal es "Conducir ahí", la secundaria servirá para marcar la ubicación en cuestión como favorita.

Igual que en los pines y las búsquedas, en los anuncios Takeover hay un botón para ver más detalles de la ubicación de las empresas.

Los Zero-Speed Takeovers están disponibles para los anunciantes de Local Plus y los partners de canal. Más información sobre las soluciones de Waze Ads