Bloques de anuncios en Waze Local

Waze Local dirige a los clientes hacia las empresas con tres bloques de anuncios distintos:

Búsqueda patrocinada

Si el nombre y el logotipo de las empresas aparecen en la parte superior de los resultados de búsqueda, los conductores pueden ver e identificar rápidamente la ubicación de dichas empresas.

Cómo funciona la búsqueda

A medida que los conductores escriben sus consultas de búsqueda, la función autocompletar de Waze va mostrando ubicaciones cercanas cuyos nombres concuerden con los caracteres que se van añadiendo. Las empresas aparecen según el nivel de concordancia de su nombre con la búsqueda en cuestión y de la distancia entre su ubicación y la del usuario que está haciendo la consulta.

Cuando los usuarios tocan Buscar, Waze muestra un lista con ubicaciones en orden orgánico y un resultado de búsqueda patrocinada en la parte superior. Cuanto más afín sea el nombre de una empresa a una consulta, más alta será su posición en la lista.

La búsqueda patrocinada se ofrece como un valor añadido a los Branded pins, por lo que no se paga por las impresiones de búsqueda.

Importante: Para promocionar ubicaciones en la búsqueda, es necesario activar en la cuenta una campaña de Branded pin oportuna.

Branded pins

Los pines son como vallas publicitarias digitales que les recuerdan a los conductores que se encuentran cerca de una empresa y la marcan en el mapa de Waze.

Cómo funcionan los pines

El Branded pin se muestra en el mapa cuando la vista de mapa de los usuarios incluya la ubicación correspondiente. Los pines no se muestran de forma permanente: la frecuencia con que lo hacen depende de los presupuestos, las pujas de CPM y la competencia que tengan las empresas.

Los conductores pueden ampliar los Branded pins con un solo toque para consultar información útil de las empresas que muestran. Una vez ampliados, los pines muestran imágenes y textos personalizados, así como un botón para consultar más información de las empresas, como los horarios de apertura, el sitio web, el número de teléfono, los servicios que ofrecen y mucho más.

Los conductores pueden ir hasta las empresas, e incluso marcarlas como favoritas, directamente desde los pines.

Zero-Speed Takeovers

Los Zero-Speed Takeovers están disponibles para los anunciantes de Local Plus y los partners de canal. Más información sobre las soluciones de Waze Ads

Los Takeovers ofrecen a los usuarios una experiencia inmersiva sin que tengan que abandonar la navegación.

Cómo funcionan los Takeovers

Si los conductores están siguiendo una ruta, se mostrará un banner de Takeover durante varios segundos cuando se detengan completamente y desaparecerá cuando vuelvan a circular.

Los Takeover permiten a los conductores ir a una empresa, obtener más información sobre ella, guardar su ubicación o guardar una oferta en su bandeja de entrada.