Métricas de rendimiento de los anuncios

Haz clic en Administrar Campañas, Administrar anuncios o Administrar ubicaciones para consultar información detallada sobre el rendimiento de tu cuenta.

Métricas de todos los canales

Impresiones

Número de veces que tus anuncios se han mostrado en la pantalla de un wazer en anuncios de búsqueda, pines y Takeover.

Navegaciones

Número de veces que los usuarios han tocado "Conducir ahí" o "Ir" en tus anuncios.

Clics

Número de veces que los usuarios han tocado tus resultados de búsqueda o pines.

Descargas de anuncios

Número de veces que los usuarios han tocado llamadas a la acción que no son para obtener indicaciones; por ejemplo Guardar para luego.

Impresiones en la bandeja de entrada (Local Plus)

Número de veces que los usuarios han visto un anuncio guardado en la bandeja de entrada.

Clics de acción en la bandeja de entrada (Local Plus)

Número de veces que los usuarios han tocado un botón de acción de un elemento de la bandeja de entrada.

Gasto

Gasto presupuestario durante el periodo definido en anuncios de pin y Takeover.

Llamada o URL

Número de veces que los usuarios han llamado a tu empresa o han visitado tu sitio web desde tus anuncios.

Clics en el botón de información

Número de veces que los usuarios han tocado el botón de información en anuncios de pin y Takeover.

Métricas de unidades publicitarias

Porcentaje de CTR

Porcentaje de clics:

Clics ÷ Impresiones × 100

Porcentaje de navegaciones

Porcentaje de clics de las navegaciones:

Navegaciones ÷ Clics × 100

Porcentaje de navegaciones por impresiones (Local Plus)
Porcentaje de navegaciones por impresiones de Takeover:

Navegaciones ÷ Impresiones de Takeover × 100

Porcentaje de descargas (Local Plus)

Número total de clics en botones de acción de la bandeja de entrada dividido por el total de impresiones de la bandeja de entrada:

Clics en botones de acción de la bandeja de entrada ÷ Impresiones de la bandeja de entrada × 100

Llamada

Número total de veces que los usuarios han tocado el botón Llamar en tus anuncios.