Métricas de rendimiento de los anuncios

Para obtener información detallada sobre el rendimiento de tu cuenta, haz clic en Administrar campañas, Administrar anuncios o Administrar ubicaciones.

Métricas de todos los canales

Impresiones

Número de veces que tus anuncios se han mostrado en la pantalla de un usuario de Waze.
Unidades publicitarias: Búsqueda, Pines y Takeover.

Navegaciones

Número de veces que los usuarios han tocado "Visítanos" o "Ir" en tus anuncios.
Unidades publicitarias: Búsqueda, Pines y Takeover.

Clics

Número de veces que los usuarios han tocado tus Branded Pins o tus resultados de Búsqueda patrocinada.
Unidades publicitarias: Búsqueda y Pines.

Descargas de anuncios

Número de veces que los usuarios han tocado una CTA de un anuncio que no sea del tipo "Visítanos".
Unidades publicitarias: Búsqueda, Pines y Takeover.

Impresiones en la bandeja de entrada (Local Plus)

Número de veces que los usuarios han visto un anuncio guardado en la bandeja de entrada.

Unidades publicitarias: Búsqueda, Pines y Takeover.

Clics de acción en la bandeja de entrada (Local Plus)

Número de veces que los usuarios han hecho clic en el botón de acción del elemento de la bandeja de entrada.
Unidades publicitarias: Búsqueda, Pines y Takeover.

Gastado

Presupuesto gastado en el periodo definido.
Unidades publicitarias: Pines y Takeover.

Llamada o URL

Número de veces que los usuarios han hecho una llamada o han visitado un sitio web desde un anuncio.

Clics en el botón de información

Número de veces que los usuarios han tocado el botón de información desde un Pin o un Takeover.

Unidades publicitarias: Búsqueda, Pines y Takeover.

Métricas de unidades publicitarias

Porcentaje de clics (CTR)

El porcentaje de clics se calcula del modo siguiente:

Clics ÷ Impresiones × 100

Unidades publicitarias: Búsqueda, Pines y Takeover.

Porcentaje de navegaciones

El porcentaje de navegaciones se calcula del modo siguiente:

Navegaciones ÷ Clics × 100

Unidades publicitarias: Búsqueda, Pines y Takeover.

Porcentaje de navegaciones por impresiones (Local Plus)

El porcentaje de navegaciones logradas después de impresiones de anuncios Takeover se calcula del modo siguiente:

Navegaciones ÷ Impresiones de Takeover × 100

Unidad publicitaria: Takeover.

Porcentaje de descargas (Local Plus)

Este porcentaje se calcula con el número de clics en el botón de acción y de impresiones en la bandeja de entrada del modo siguiente:

Clics en botones de acción (en la bandeja de entrada) ÷ Impresiones (en la bandeja de entrada) × 100

Unidades publicitarias: Búsqueda, Pines y Takeover.

Solo se puede calcular a partir de anuncios que se han guardado.

Llamar

Número total de veces que los usuarios han tocado el botón o la CTA de llamada en la vista previa de la ubicación.

Unidades publicitarias: Búsqueda, Pines y Takeover.