Generar y exportar informes

Puedes generar y exportar informes en las tres pestañas principales: Administrar campañas, Administrar ubicaciones y Administrar anuncios.

Filtrar datos

1. Inicia sesión en tu cuenta en waze.com/business.
  2. Ve a una de las tres pestañas de administración.
  3. Filtra los datos por:
    1. Rango de tiempo: haz clic en el rango de tiempo y selecciona uno o personalízalo.
    2. Unidad publicitaria: haz clic en "Todos los canales" y selecciona una unidad publicitaria concreta.
    3. Métricas: marca las casillas de las que más te interesen.
    4. Ubicaciones/Campañas/Anuncios: marca elementos individuales en la lista de la pestaña en cuestión.
  4. Haz clic en Generar para mostrar los datos filtrados.

Exportar la vista actual

Puedes exportar la vista actual desglosada por elementos (campañas, ubicaciones o anuncios) o por fechas.

Por días

Para exportar un informe por días, en la sección Informes, haz clic en el botón Exportar.

Por elementos

Para exportar un informe desglosado por elementos, en la parte superior derecha de la lista de elementos, haz clic en el botón Exportar.