Optimizar anuncios

Alentamos a nuestros anunciantes a experimentar con varios mensajes de texto y creatividades para conseguir que los usuarios interactúen más con sus anuncios. Si crees que no recibes suficientes impresiones con los presupuestos y las ubicaciones que has definido, prueba a aplicar los siguientes consejos:

Optimizar las imágenes

• Comprueba que las imágenes cumplan con nuestras especificaciones y directrices sobre imágenes.
  • Aproximadamente, el 30 % del anuncio debe ser espacio en blanco.
  • Las imágenes de tu logotipo deben ser nítidas y proporcionadas (no deben estar distorsionadas ni borrosas).
  • Si puedes, te recomendamos que subas las imágenes como archivos PNG de alta calidad en lugar de como archivos JPG.
  • Incluye la menor cantidad de texto posible.
  • Los colores con un contraste alto suelen llamar más la atención y generan porcentajes de clics más elevados.

Optimizar las descripciones

Usa la sección de descripciones para atraer a más conductores de Waze a tu empresa:

• Consulta nuestras descripciones recomendadas.
  • Elimina los espacios innecesarios, los signos de exclamación y otros caracteres que puedan confundir a los usuarios.
  • Si el nombre de tu empresa no es muy ilustrativo, usa el campo de descripción para indicar su naturaleza.
  • Publica promociones especiales u ofertas de temporada de tu establecimiento.
  • Si te encuentras en una zona con mucha competencia, usa el campo de descripción para promocionar las ventajas que ofreces y destacar entre otras empresas cercanas (por ejemplo, estacionamiento gratuito, instalaciones especiales, etc.).
  • Usa frases convincentes.
  • Añade un mensaje con gancho como llamada a la acción (CTA). Recuerda que tu CTA será "Visítanos", así que asegúrate de que tu mensaje invite a los clientes a visitar tu establecimiento.