Conceder acceso a los usuarios

Sigue unos sencillos pasos para conceder acceso a cualquier usuario de Waze.

Crear un nuevo usuario de Waze Ads

1. Accede a waze.com/business y haz clic en Anúnciate en Waze.
  2. Haz clic en Inicia sesión con Google o introduce tu nombre de usuario y contraseña de Waze.
  3. Haz clic en Iniciar sesión para ir a la pantalla Nombre de la empresa.
¡Enhorabuena! Has creado un usuario de Waze Ads. Si no quieres crear una cuenta, no continúes con los pasos siguientes.

Conceder acceso a un nuevo usuario de Waze Ads

1. Desde el panel de la izquierda, accede a Configuración de la cuenta > Acceso
2. Introduce un nombre de usuario o correo electrónico.
3. En el menú desplegable, selecciona el tipo de acceso:
  • Solo lectura: el usuario puede ver la cuenta, pero no puede realizar acciones.
  • Completo: el usuario puede gestionar la cuenta.

4. Haz clic en Añadir acceso.

Para quitar un nombre de usuario de la lista de acceso, haz clic en la opción Eliminar situada junto a cada nombre de usuario.