Facturación

¿Cómo puedo cambiar el presupuesto?

Inicia sesión en tu cuenta desde biz.waze.com.

1. Haz clic en la pestaña Campañas y selecciona la campaña cuyo presupuesto quieras cambiar.
  2. En la sección Plan presupuestario, edita el campo Presupuesto.
  3. Haz clic en Actualizar campaña.
Utiliza la barra Gastado que encontrarás en todas las páginas de la campaña para supervisar el gasto de presupuesto mensual.

¿Cómo puedo editar la información de la tarjeta de crédito?

1. Inicia sesión en tu cuenta desde waze.com/business.
  2. Haz clic en la pestaña Configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Facturación.
  4. En la sección Tu método de pago, haz clic en Cambiar método de pago.
  5. Introduce la información de la tarjeta de crédito nueva y haz clic en Actualizar método de pago.

¿Dónde puedo consultar mis facturas?

Las facturas de pagos con tarjeta de crédito y por transferencia bancaria se emiten y envían automáticamente durante la segunda semana de cada mes.

Este tipo de facturas se envía a la dirección de correo electrónico que hayas indicado en la configuración de la cuenta. Para verificar dicha dirección, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta desde waze.com/business.
  2. Haz clic en la pestaña Configuración y luego en la pestaña Facturación.
  3. En esta pestaña, verás el campo Correo electrónico para facturas.

Comprueba que las facturas no te estén llegando a la carpeta de spam. Además, puedes descargar todas las facturas de pagos con tarjeta de crédito desde la pestaña Facturas, que también se encuentra en la pestaña Facturación.

Los anunciantes que pagan por transferencia bancaria no pueden consultar las facturas ni editar su dirección de correo electrónico a través del panel. Ponte en contacto con nosotros en waze-ads-mm@google.com para obtener información o asistencia.

¿Qué tarjetas de crédito puedo utilizar?

En el sistema se aceptan estas tarjetas de crédito internacionales: Visa, MasterCard, Discover, JCB y American Express. No se admiten tarjetas de débito.

¿Puedo eliminar la información de la tarjeta de crédito?

Waze no puede eliminar del sistema toda la información relativa a las tarjetas de crédito.

Sin embargo, su máxima prioridad es la seguridad y la confidencialidad de la información de sus clientes.
Waze cumple todas las directrices de seguridad y los estándares del sector de tarjetas de pago aplicables a todos los tipos de tarjetas de crédito que acepta.

El servicio se asegura de que toda la información proporcionada permanezca protegida y cifrada.

Si aun así quieres eliminar la información de la tarjeta de crédito, ponte en contacto con nosotros en waze-ads-mm@google.com.