Editar los datos de ubicación

Editar una sola ubicación

1. Inicia sesión en waze.com/business e introduce la cuenta.
  2. En el panel de la izquierda, accede a Administrar ubicaciones.
  3. Selecciona la ubicación que quieras editar.
  4. Edita los campos según las directrices que se indican a continuación.

Nombre de la ubicación

• La longitud recomendada es de 18 caracteres y la longitud máxima de 30.
  • Debes usar el nombre más reconocible de la ubicación, que suele ser el de la marca.
  • No incluyas el nombre de una ciudad, estado, país o sucursal si no forma parte del nombre de empresa.
  • Si tu empresa tiene un eslogan que quieres incluir, añádelo en el siguiente paso.
Prácticas recomendadas Prácticas no recomendadas
Pizzería Carla

Pizzería Carla - Tarragona

Pizzería Carla - Andorra

Alquiler de coches Litoral

Alquiler de coches Litoral - ¡La mejor oferta!

Alquiler de coches Litoral - Oficina de Reus

Viajes Poniente VIAJES PONIENTE

Descripción

• La longitud recomendada es de 60 caracteres y la longitud máxima es de 80 caracteres.
  • Este campo sirve para que los conductores de Waze conozcan la actividad de tu empresa. Debe ser claro y conciso. Recuerda que tu audiencia son los conductores de Waze.
  • Puedes usar este campo para anunciar promociones especiales y ofertas de temporada en tu tienda.
  • Coordina la llamada a la acción con tu objetivo: recuerda que tu CTA será "Visítanos", así que asegúrate de que tu mensaje atraiga a los clientes a tu tienda.
  • La descripción no está pensada para dar instrucciones de navegación, indicar la URL del sitio web ni el número de teléfono de la empresa. Puedes añadir estos datos más adelante en el panel de control.
Prácticas recomendadas Prácticas no recomendadas

50 años de excelencia ofreciendo servicios

Se encuentra en la calle Estrasburgo 22, Cuenca (España).

Justo después de la segunda salida de la A‑3 en dirección Valencia

Con un descuento del 15 % para conductores de Waze
Deliciosas hamburguesas caseras con ingredientes 100 % naturales Hamburguesería Víctor (repetir el nombre de la empresa)
¡Todo lo que necesita tu mascota y mucho más!

Visítanos en www.mascotass.es

Llámanos al +34 969 123 456

Dirección

1. Escribe la dirección de tu empresa.
  2. Selecciona el resultado que coincida más con la dirección.
  3. En caso de que el pin Tu empresa no se encuentre en el lugar exacto, arrástralo hasta la ubicación precisa.
  4. Si es necesario, edita el texto de la dirección y la ciudad. La ubicación del pin no cambiará.
Si no encuentras tu dirección en el cuadro de búsqueda, elige un resultado más general (por ejemplo, la calle más cercana a tu empresa) y, luego, arrastra el pin Tu empresa hasta la ubicación adecuada.

Información adicional de la ubicación

Añade instrucciones de navegación adicionales si es necesario.

Información del negocio

Número de teléfono: introduce el número de teléfono completo, incluido el prefijo.

URL de empresa: introduce la URL completa, incluido https://.

URL visible: decide cómo quieres que se vea la URL en la aplicación. Por ejemplo: "Visita el sitio web".

Horario de apertura: introduce el horario de atención al público de la ubicación. De esta forma, los usuarios que toquen el pin o el resultado de búsqueda sabrán inmediatamente si la empresa está abierta o cerrada.

4. Haz clic en Actualizar ubicación para guardar los cambios.

Editar varias ubicaciones

Puedes cambiar la información de varias ubicaciones a la vez:

1. Inicia sesión en waze.com/business e introduce la cuenta.
  2. Haz clic en la pestaña Ubicaciones.
  3. Marca la casilla que se encuentra junto a los ID de las ubicaciones que quieras editar o bien marca la casilla superior para seleccionar todas las ubicaciones.
  4. Haz clic en Editar.
  5. Edita solo los campos que quieras cambiar en todas las ubicaciones.
  6. Haz clic en Actualizar todo para guardar los cambios.
Si necesitas ayuda para editar más de 20 ubicaciones, ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia y uno de nuestros especialistas te ayudará lo antes posible.