Ver facturas

Pago con tarjeta de crédito

• Por correo electrónico

Las facturas se enviarán a la dirección de correo electrónico que figure en la sección de facturación. Comprueba que es correcta y funciona. Si dejas este campo en blanco, las facturas se enviarán a la dirección que hayas utilizado para crear la cuenta.

Durante la segunda semana de cada mes, te enviaremos la factura de los cargos correspondientes al mes anterior.

• En la cuenta

Encontrarás una copia digital de las facturas de los pagos con tarjeta de crédito en tu cuenta de anunciante, donde se guarda un historial de facturas para que puedas consultarlo.

Para descargar la factura de un pago con tarjeta de crédito, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de anunciante desde https://waze.com/business.
  2. Ve a Configuración y haz clic en la pestaña Facturas.
  3. Busca la factura que quieras ver indicando su fecha.
  4. Haz clic en el icono de descarga  para obtener una copia de la factura.

Pago de facturas

Los anunciantes que paguen por transferencia bancaria recibirán las facturas en la dirección de correo electrónico que hayan proporcionado al crear la cuenta. Dicha dirección no se puede editar a través del panel.

Si tienes alguna pregunta relacionada con la facturación, ponte en contacto con nosotros en waze-ads-mm@google.com.