Añadir ubicaciones

Informa a los conductores de que estás cerca

Para promocionar una nueva ubicación en Waze, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en waze.com/business e introduce tu cuenta.
  2. En el panel de la izquierda, accede a Administrar ubicaciones.
  3. Haz clic en Añadir ubicación.
  4. Rellena los datos de la ubicación y haz clic en Crear Pin.
Comprueba que el presupuesto de tu campaña sea suficiente para cubrir todas las ubicaciones objetivo. Más información sobre cómo seleccionar el presupuesto adecuado