Editar la información de la tarjeta de crédito

Puedes actualizar fácilmente la información de la tarjeta de crédito en tu cuenta de anunciante siguiendo estas instrucciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Waze desde https://waze.com/business.
  2. Ve a la pestaña Configuración y haz clic en Facturación.
  3. Para actualizar la información de la tarjeta de crédito, haz clic en Editar.
  4. Haz clic en Actualizar método de pago para guardar los cambios.

Actualmente aceptamos tarjetas de crédito internacionales de las entidades emisoras Visa, Mastercard, Discover, American Express y JCB. Nuestro sistema no admite tarjetas de débito.