Acerca de las ubicaciones, las campañas y los anuncios

En Waze Local Plus, cada unidad publicitaria (pin, búsqueda de marca y Takeover) consta de tres componentes y cada uno de ellos contiene distintos elementos del anuncio.

Campaña Anuncio Ubicación
  • Determina el tipo de unidad publicitaria (pin, búsqueda de marca o Takeover).
  • Conecta anuncios y ubicaciones.
  • Contiene el presupuesto destinado a pines y Takeovers.
  • Contiene la segmentación (solo por ubicación, horario o programación).
  • Contiene la puja por anuncios Takeover.

Siempre:

• Contiene las imágenes del anuncio.
  • Contiene la CTA.

Opcional:

• Contiene el texto y la URL del anuncio.

Siempre:

• Contiene las coordenadas del anuncio; es decir, la ubicación física.
  • Contiene la información de la ubicación.
  • Contiene la puja por los anuncios de pin.

Opcional:

• Contiene el texto del anuncio; es decir, el título y la descripción.

¿Cómo se conectan los anuncios, campañas y ubicaciones?

Para que los anuncios se publiquen en ubicaciones, debe haber una campaña que los vincule. Cada campaña debe contener un anuncio y al menos una ubicación.

Al crear un anuncio, comprueba que esté vinculado con una campaña; de lo contrario, no se mostrará a los conductores de Waze. No puedes guardar una campaña sin vincularla con un anuncio.

Recomendamos incluir los anuncios nuevos en campañas nuevas. De este modo, se puede comparar mejor el rendimiento de las creatividades.

En Local Plus, se pueden asignar varias creatividades a una ubicación. Solo tienes que crear varios anuncios y sus correspondientes campañas, asignarlos a distintos momentos del día o de la semana y publicar las campañas en las ubicaciones según el horario que hayas definido. Más información

A diferencia de las campañas y las ubicaciones, los anuncios no se pueden desactivar. Para dejar de usar un anuncio, crea otro y conéctalo a la campaña que prefieras. También puedes actualizar un anuncio con nuevas creatividades. Más información